みんなのレビューと感想「W不倫したら地獄だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。

オムニバスで色々な不倫の話が。1番嫌だったのは、心が病んででて行った旦那を待つ娘と妻の話。生活保護もらいつつ旦那を待ってたら、実は旦那は浮気してた話。あと味悪すぎて嫌だった

うーーん、無料分だけ読んだけど、まず絵が苦手~!裕福だけど家族との幸せを実感出来ないヒロインが貧しいけど家族と幸せに暮らしている女性に、嫉妬する→W不倫に持ってく内容かな??
    あまり面白くなさそう。。

(ºωº;≡;ºωº )

なんだか昼ドラみたいなマンガです。
    生活レベルの違うパートを4つもかけもちしている主婦をバカにした専業主婦。
    結局は
    不倫してしまう。
    うーん。なんか私には理解できませんでした

ありえない設定ですが、、

ちょっと懐かしい感じのタッチのまんがで楽しめました。
    不倫はやっぱりよくない、悪循環だとあらためて感じました。

不倫要素が出てこないが

サンプルを見たところ不倫要素が出てこないが有料で買えばそういう展開になるのだろうか?気になるので次も読んでみたいと思いました。

3話まで読みましたが、内容が暗かったです。
    貧乏なのに、私より幸せなのが気に入らないからって、人の旦那に手を出すとは。。

最後に真実が解るけど、後味が悪かったです。

得は無し

そう言う事をする人たちがいるんだなぁ。ということが分かるだけ。まぁ、現在進行形の人には共感できる部分もあるんだろうし、勉強になることもあるのかもしれないかなぁ。という内容でした。

お金があっても心が満たされてなければ幸せとは感じられないということがわかります。
    無料分しか読んでませんが、やっぱりしあわせは自分の心が決めるものだと思いました

幸せマウント

幸せマウントをする女性達に読んでもらいたい。自分は自分。自分をしっかり持って自分の幸せを見つけようと思いました。

少し

現実離れしてる話のような話しでした。
    1~3話しか読んでないですが、お金持ちにはそれなりの悩みがあり、自分の気持ち次第で生活は変えられるのかな?と思いました。