【ネタバレあり】快感にコミット!?ダイエット専属トレーナーに奥(ナカ)まで個人指導されてます。のレビューと感想

こんなトレーニングで痩せたいかも

まさかの結果にコミット(笑)風なジム。
    れなちゃんがヒロインちゃんのNT●みて一緒に参加しちゃうのって、前振りかなにかでちょっとゆりゆりッポイシーンでもあれば尚良しだったのに勿体ない。
    コーチがサイコ●スなのかも♡人心掌握が得意風な催●暗示っぽいラストシーンの眼光が結構好き

この方の絵は女の子が触り心地良さそう!そしてラブラブシーンが気持ち良さそうなところがポイントです。
    ダイエットを頑張るために、友達の彼氏がトレーナーを勤めるジムに行って、彼氏くんに指導されたら。。。!!な話。
    ありがちですが、こういう系、大好きです!

他のジム系の漫画を読んで面白かったので同ジャンルということで購入しました。
    あくまでトレーニングだから感じてはダメという前提が好きなのでちょっと主人公が流されすぎかなという印象

絵が可愛くて好みです。
    が、ラストの三人での絡みは残念でした。
    気付かれないままの方が、話の流れとしては好きです。

エロい〜♡

こんなマッサージで私も痩せてみたい(笑)
    快感には勝てないってことだね(笑)

ジム、マッサージ系が好きなので読みました
    絵も話の内容も良かったです
    ただ、友達に見つかって3人でっていうのがない方がよかったな

こんなエクササイズならちょっと受けてみたいと思ってしまう内容でした!笑 イケメンのトレーナーさんとの絡みも良かったです!

こんなな風にマッサージされたい笑

このダメと分かっていてもやめられないトレーニングとてもいいですね
    いやらしい事してるのに普通に教えてる所が後にも引けない感じ、でも主人公がはまっていくのもわからなくもない笑

面白いけど

面白いけど、いくらダイエットの為とはいえ友達の彼氏とって(笑)
    エッチシーン確かにいいけど主人公流されすぎね(笑)

エロ系の話が読みたくて購入してみたけど、

ちょっと内容の割にはポイント数が高い気がします。

エロい感じはいいけど、ダイエットしたいがために友達の彼とエッチしちゃって

その友達も参戦してって…笑

実際にはありえなさすぎました!笑