みんなのレビューと感想「快感にコミット!?ダイエット専属トレーナーに奥(ナカ)まで個人指導されてます。」(ネタバレ非表示)

他のジム系の漫画を読んで面白かったので同ジャンルということで購入しました。
    あくまでトレーニングだから感じてはダメという前提が好きなのでちょっと主人公が流されすぎかなという印象

無料連載のみ

エッチでダイエットできたらみんな痩せてますよね〜(笑)でも、汗はかきますもんねー
    ってか、ジム行って急にこんなシチュエーションほんとにあったら…こわいですね(笑)

ジムとかマッサージ系で、これって本当に大丈夫なの…!?みたいなお話が好きです笑 ただ絵があんまりそそられないと言うか…何か物足りない感じがしました。

最初

さいしょはおもしろかったけど、まんねりしてくる。
    絵はきれいだし、見ていて、おもしろいよ。

おススメ。

こんなダイエットありなのかとシチュエーション的にはあり得ないですが、でも痩せそうですね。ポイントたまったら買います

これはやばい

えろすぎるやろー!!
    ジムで、快感的にやせていくとか。
    まあ肌には良いらしいけど!!笑
    えっちなジムのトレーナーすぎて、、

エロ系の話が読みたくて購入してみたけど、

ちょっと内容の割にはポイント数が高い気がします。

エロい感じはいいけど、ダイエットしたいがために友達の彼とエッチしちゃって

その友達も参戦してって…笑

実際にはありえなさすぎました!笑

絵は上手い方だと思いますが、いまいち内容が薄いかなあ、、、
    これで1話50ポイントは高い気がします。

ただ女の子はかわいいし、男の人はモブっぽいので個性がなくて好きです。

よくあるストーリーではあるものの、絵も綺麗で読みやすいし登場人物にも汚いおじさんなども出てこないものの、どうしても枕の下のくだりには笑ってしまいます。

ストーリーは面白かったです。こんなドキドキするようなトレーナーいたらなんて、非現実的なストーリーに引き込まれました。