みんなのレビューと感想「快感にコミット!?ダイエット専属トレーナーに奥(ナカ)まで個人指導されてます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は上手い方だと思いますが、いまいち内容が薄いかなあ、、、
    これで1話50ポイントは高い気がします。

ただ女の子はかわいいし、男の人はモブっぽいので個性がなくて好きです。

よくあるストーリーではあるものの、絵も綺麗で読みやすいし登場人物にも汚いおじさんなども出てこないものの、どうしても枕の下のくだりには笑ってしまいます。

可愛い

女の子が可愛いとにかく可愛いしたしかにダイエットってあながち間違ってはないけど…って、なった絵が綺麗なので好きです。

この手の

この手の主人公には現実味がないですが、振り切ってるところがそれはそれで興奮するのかな?シチュエーションは好きです。

ストーリーは面白かったです。こんなドキドキするようなトレーナーいたらなんて、非現実的なストーリーに引き込まれました。

良かった

マッサージものは好きなジャンルなのでかなり興奮しました。ほどほどなエロさときわどさが良かったと思います。次回作に期待したいと思います。

最高のダイエット

気持ちいいダイエット でも 男は かなり 汗をかくかもしれないが女性は 人によるかも?やせるまえに 体が もたなかったりして(笑)

絵がいいです

男性目線の女子高生が主人公ですが、絵がきれいなのでさんぷる読んでつづきが気になりました!追加で課金してしまいます。

いいです

3人の中から、友達の彼の山本トレーナーって一番普通っぽいのにテクニシャンで驚きました
    個人指導…高校生がハマってしまいましたね

おお

本音を言います
    本当は読んでないです
    読もうとは思わなかったのでポイントが欲しいから書きましたーはい