みんなのレビューと感想「姪っこうせいな少女の絵本」(ネタバレ非表示)

叔父と姪

公園で待っていた叔父の前に現れたのは姪っ子だった。彼女と待ち合わせときいた姪っ子は母親に連絡しながら茂みに隠れながら叔父の様子をうかがっていた。しかしいつになっても相手は来なかった。姪っ子は叔父が予約したレストランやホテルに一緒に行った

by 零士

良きっ

ストレートに好き。
    おじと姪という関係だけど、姉が実姉かどうか分からんし、そういう想像力あれば、受け入れられる

エッチで好きです。

かわいい

姪っ子ちゃん、かわいすぎる。しかも、サクサク読みやすくていい。おじさん、お姉さんを出されると弱いけれど押しに弱い感じがいい。

絵が可愛らしい

女の子が生意気なんだけど憎めないくらい可愛さもあるのが好きです。
    内容は比較的、非現実的なので漫画と割り切って読むと楽しくなります。
    元気な女の子が好きな人ならハマるかも?!

いいです

女性にすっぽかされた叔父さんを色んな意味(笑)で慰めてあげた姪っ子美穂ちゃんが無邪気でエロくてかわいいです。

絵が綺麗

絵が綺麗なのでとても気に入りました。ストーリー展開はありがちだと思いますが、絵の綺麗さがとてもリアル感を出してくれています。オススメです!

by apmd

こんなに可愛い姪が居たら我慢が出来ないかも知れませんが、やっぱり姉の子供と考えると気持ち悪い気持ちの方が勝っちゃうかな(笑)

かわい

やってることがです純愛がない以上位置しろ‼️やるのは君花まつりですよね向かう⁉️やってることが黒コショウですけどそれを理由とはたぶん長くない時点がやってることが黒コショウですねぇ。まだ大丈夫です

可愛い

練習とか言い訳付けてどんどんエッチなことする2人が可愛い。気弱なおじさんも可愛いし気遣う姪っ子ちゃんも可愛い。エッチはあっさり気味だけど、可愛いから読んじゃう。

いい

小さい女の子とするという関係性はこの現実世界ではあり得ないけど、このあり得なさが逆に良いと思います。