【ネタバレあり】種●けリゾート―JKだらけの孤島でセ○クスライフ―のレビューと感想

選り好みなく、全員愛す

彼に女性の好みは無く誰よりよ欲望に忠実な上、相手となる女性群には嫉妬や独占欲はほぼない状況からなり得る展開で、現実味が無いのは勿論だがエロさについては異彩を放つ作品だと思う。感情が揺さぶられるような表現やより鬼畜性が増せば、個人的にはより評価が高かったかも。

女の子達がかわいい

フルカラーで女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、表情が豊かで、ハッピーエンドで楽しめますよ。

女の子だけではなく…女の子の母親にまで、手を出してしまうとは(笑)しかも、寝とりで(笑)どんだけ性欲あるんだ(笑)

最高‼

読んでるだけで止まりません‼
    キャラクターが綺麗なロリばっかりでムラムラしてきます。
    こんな漫画が来るのを待ってました!

絵がとりあえずめちゃめちゃきれいです!
    一度は体験してみたいハーレム!
    ハーレム作品好きな方はおススメです!

これはなかなかいい!

久しぶりに燃えさせてもらったものの一つです。

こんなシチュエーションは理想の通り、めちゃくちゃいい。

女のコのイラストがかわいいですよね。
    エロカワJKとか男のロマンでしょ。
    主人公がどんどんタガが外れてくのもわかるわー

んー。

女の子の絵は悪くはない。
    あの展開がフィルム形式で動きがないのはサンプルでわかっていたが、題材が好きな方だっから購入。
    でも、動きないし、割とワンパターンだからあんまり面白さが無かったし、すぐに行為が始まってしまう。もう少しネットリさせても良いと思う。
    8話完結で話数的には読みやすいがポイントが高いのが問題かな。

出てくる女の子が全員可愛くてエロい。
    女子高生だけじゃなくて小学生までいたのには驚いたけど島生活の中でもここは天国としか言えない。

こんな島に行きたい❗

作画は綺麗❗ストーリーもハーレム物でわかりやすい❗
    ヒロインの個性が微妙だけど物語としては満足。
    俺様系のハーレムでハッピーエンド?な感じの作品。
    エロさもあり、最初は無理矢理かなって流れだったが最終的に主人公がやりたい放題な感じ(笑)
    ヒロイン達も主人公にぞっこんで取り合うような場面もあり更に、ヒロイン達の母親までNTRしてしまう。
    個人的に良かった❗