あと1mmで挿入っちゃうね?雑魚寝してたら隣の女子にイジられて…のレビューと感想

からかい上手の左振さんw

栄口くんを手玉に取る左振さんは、垣間見える素の部分でキャラ作ってるんだとわかるのですが、それがとても可愛らしい。
    栄口くんは栄口くんで、童貞卒業した途端セッ◯スの事で頭いっぱいになったり、あるある可愛い。
    二人ともいいキャラなので、他の女の子にフラフラとかしないでストーリーを展開してくれる事を期待してます。

あとプリクラには気をつけようw

綺麗です‼️

絵がとにかく綺麗だなぁと思いました。
    栄口くんと左振さんのやり取りもハラハラしたり、ゲームの名前見えた時の「えっ」ってキュンとしたり、エッチなシーンもドキドキしました。

DKの彼も可愛いし、今後の栄口左振と赤町DKの2つの関係が今後楽しみです‼️

なるほど

ストーリー序盤でタイトルのセリフが出てくるかと思いきや、話が進むまでそんなシーンは無く。15話まで読んでやっとタイトルにつながった。そーゆーことか!って感じ。
    タイトルのセリフを言うのがヒロインじゃないのが、良い意味で裏切られた感じでした。
    割とポンポン話が進むので楽しいです。絵もキレイだし良い感じだと思います。

ただ、前の話数の終わり10ページ前後を、次の話数の開始10ページ前後に当てるのやめてほしい。なんか損した気分。

最高

話が進むにつれて面白くなる作品。
    エロだけじゃなく色んなところで心打たれる話です。
    描かれている女性も可愛いくてエロイ。
    こんな世界に一度飛び込んでみたくなります。笑
    まだ読んでない方いたら本当にオススメなので読んでみてください。

さぶりさん。

絵の感じとタイトルで購入。
    サブリさんが可愛いのと、えぐちくんのピュアさと一生懸命さにキュンキュンします。
    エロ描写も好きです。
    バイトの男の子もかわいい。
    ストーリーも自然体で読みやすいと思います。

いや、まじで最高。
    私の中でメチャコミ史上最高に好みの作品です!!胸を張っておすすめそたい。シチュ、ストーリー、全てが最高。サブリちゃん最高に可愛いし、主人公もかっこよく見えてくる!(笑)
    ただ、今のところサブリちゃんの動機は不明。きもちければいいじゃん?みたいな事いって誘惑したけど、帰宅後喜んでたし、好きなんだよね?これで純愛だったら最高です!
    主人公くんが浮気しない事だけを祈ります。

絵が可愛い。少し頭とのバランスは気になるけれど…。サブリさんのタレ目もセクシー。
    思わせぶりな態度に翻弄されてる感じ。続き気になる。

内容は悪くない

内容は悪くないけど、話の進む展開があんまりにもゆっくりすぎるように感じた。もう少しサクサク進んでくれた方が読みやすい。

by ABC47
    佐分さあん!

ずるい!ずるすぎるっしょ!

栄口の気持ちをもてあそぶ感じが小悪魔な感じでなんかずるいけどなんか許せる。(自分だったら、、、)

序盤でサブリさんが
    可愛すぎる…!ってなって
    いつするの?って思いながら
    次々買いました(笑)
    繋がれて良かった←