みんなのレビューと感想「あと1mmで挿入っちゃうね?雑魚寝してたら隣の女子にイジられて…」(ネタバレ非表示)

途中で違う女の子に行きかけたが、サブリさんとカップルになれて良かった。
    大学生のカップルっぽさが、よく出てますね。
    まだ波乱がありそうな気がするけど、ずっと二人はラブラブでいてほしい。
    お願いします。

ギャップが良い。

タイトルにも書いた通り、今風の女子大生かと思いきや、心がすごく純粋だったり思わせ振りな態度も1つの点に繋がって読みごたえのある作品だと思いました。2人を応援しています。

絵は上手い

話のテンポと人間のリアルな心が伝わってこない。個人差があるかもしれないけど、これは漫画だなって思う。
    悪い所もないけど、ぐっとは来ない。なにかがおしい!

メインは面白い

サブリさんと栄口くんの話は、とても面白いと思うのですが、エッチ好きの友達の話がどう、関係してるのか…?
    メインの2人を進めて欲しいです。

作品は好きなんだけど更新が遅すぎる

絵も内容もとてもいいのに更新が遅すぎるなぁと。
    更新頻度をあげるとか書籍なら先読みできるように…とかしてほしいかも

良いですね

女の子がかなりミステリアス。訳がありそうな感じで話が進んでいきます。それが心地良くてどんどん見てしまいます。エロもしっかりありますよ。

ついつい読み進めて

試し読みからですが、このシチュエーションは最高だなぁとついつい読み進めてしまい気がついたらどっぷりとハマってしまっていた。

思春期真っ盛りって感じ。どこにでもいそうな性欲旺盛な主人公に対して、こんなエロくて魅力的な大学生の女の子はそういないだろう。だからこそいい!

内容もなかなかしっかりとしていると思います
    女の子もまぁ~可愛いと思いますし絵的にもそんな悪くない作品だと思います
    ながーく楽しむ作品ですね

そんなに

みんなで飲んで、酔ったまま雑魚寝。
    隣に寝てた女子の寝返りで胸を触ってしまう。
    感じているような反応。
    これは、できるのか⁉️笑