【ネタバレあり】あと1mmで挿入っちゃうね?雑魚寝してたら隣の女子にイジられて…のレビューと感想(16ページ目)

さぶりさんのキャラが良いです。すごい余裕そうにしてたのに、1人になってから赤面してるがギャップがあって好きです。今後の展開が気になります。

女の子がすっげぇかわいい!
    あとはストーリーに期待

んー話の流れが

ストーリーしっかりしてるとレビューしている方もいるようですが。
    宅飲みからの酔いつぶれ、何となくエッチな流れに・・・・・
    はまだいいとして、ゲーセンでエッチしちゃったりそれを見ている友人がいたりと無理矢理な流れを感じてしまいます。
    友人と電車での流れもマンガだからこんな無理矢理なストーリーでも許されるんだよな・・・・・って感じで。
    絵は綺麗だしエロの描写も丁寧なので、絵が気に入った方にはオススメします。

絵 キレイ

絵が上手いし、展開も納得いく感じです。プリクラは履歴見れるんですねw
    タイトル回収がまさかの人でした笑

可愛い

サバリさんが可愛い可愛い可愛い!キャラも良いし、ツンデレというか、もう。全部可愛い。照れる顔もいじわるしてる顔も作者に感謝。

気になる

女の子は可愛くて良いんですが、話の展開がやや遅めかなーと思います。

何か内に抱えていそうで続きが気になります。

エロかわいい

とは、まさにコレ‼︎

本当絵が上手く、エロの焦らし感も上手く
    キャラも愛せます‼︎
    童貞、栄口が面白いし、ストーリーがスラスラ読める。エロも良い感じです。
    続きが気になります。次回も楽しみ!

なかなかいいですね。

最新刊で、どうなるのか楽しみです。
    波乱ありそうでわくわく。

サブリちゃん可愛い(*´ω`*)
    魅力的で素敵
    話も面白くて 全部一気によんでしまいました
    出てくるキャラも みんなよかったです

おんなのこがとてもみりょくがあってよいとおもいます。タイトル回収では良い意味ででうらぎってきたとおもう