みんなのレビューと感想「授業中にイッちゃった?~先生はヤンキーのオモチャ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が美しい

初めて読む作家さんでしたが、とにかく絵がきれいではまりました。もっともっとイチャイチャが見たかったです。

うーん、生徒の将来がーとか言ってたのに結構あっさりいいんだぁ。
    ハッピーエンドだけどイマイチ納得行かず。評価下げてすみません。

この作者の別の作品も読んでて気になったので購入。先生と生徒の恋愛で最初はイタズラから始まり受けの子がだんだん攻めの子が気になりって展開が続きが気になったので一気に読んでしまいました。ハラハラすることもあったけどハッピーエンドで良かった。

絵柄と作者の方に惹かれて購入しました。内容もいいし、先生がかわいいので生徒が惚れるのもわかります。かわいいです。

とにかく

絵が可愛い!話自体はさほど斬新ではないと思うけれど、若い2人の表情の可愛らしさ、色っぽさ、そしてまっすぐな感じが良かったです!

個人的な意見になってしまいますが、受けが先生なのが良く、好きです。シチュエーションもエロいです。買う価値はあるし買うべきだと思いました。

よかった

設定もだけど話しがよかった。
    好きなシチュエーションが多くて最後まで面白かった。先生可愛いすぎるやろ(笑)

良かった~!

どっちも可愛い系入ってるイケメンでタイプなうえに性格もそれぞれいい!
    絵が綺麗で読みやすいしストーリーも本当に良かった!きゅんしました!
    もっと読みたいから続編出して欲しいです。

最後まで読みました。
    とても面白かった!
    受けの先生がただただ可愛い。
    攻めの子が惚れちゃうのもわかります。
    内容も丁寧に描かれてるので感情移入しやすい。
    ハッピーエンドでよかった。
    続編あればいい!
    もっと2人をみていたかったです。

やばい

表紙見てなんか気になって試し読みしてたら『なんと!』って感想でしたww
    思ってたのと少し違ったけどこれはこれで面白くて好きです!
    最近いろんなジャンルの漫画を読んでいますがこの作品は続きがどんどん気になっちゃう!
    これは続き読まなければ...