みんなのレビューと感想「ひみつのビッチさま」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

うわー!

real5で一番クールで選り取りみどりのユキちゃんが、こんなことになってたなんて!でも一番ミステリアスだから現実味はあるかも。
    岡やんとスギ兄、トモは変わらず、コースケさん命!あとは皆さん書いてるように末っ子?だけ?
    この子はストレートなんだろうな。
    話のテンポも良いしジュニアも案外良いやつだから何かあったら任されて良いのでは?とゆるーく思った!
    でも、あのユキちゃんがねーーー!

『ひみつのセフレちゃん』のユキちゃんのお話ですね。
    ユキちゃんって、女の子大好きなのかと思ってました😊まあ、バイとしても若いイケメン好きかと。
    でも、ちゃんとお互いの心が分かって良かったです。

ひみつのセフレちゃんのユキちゃんの、とてもびっくりな契約の話です。
    契約とは言え、相思相愛となっていくユキちゃんとパトロンのおじさん。
    もっと続きが見たいです。

by 禍猫

とてもイイ!

包容力とお金のある紳士なおじさん×イケメンが好きなので萌えました!
    話は短めだけどとても良かったです!できれば続編が見たいなぁ

作者さん買いです。
    スピンオフ?てきな感じで読みましたが、2人がお互いに拗れてるなぁと思ったけど、かなり好き同士ってわかりました。

歳の離れたアイドルとスポンサーなんて、ちょっとドロドロ的なお話が多いなかどっちもツンでだけどほんとはお互いに恋してるすっきり読めるお話でした。

秘密のセフレちゃんのスピンオフ。
    トモのアイドルグループ『リアルファイブお色気担当』雪の恋の話です。

by Natuno

紳士的だけど

年上紳士とアイドル(男の子)秘密の関係❗
    なんか年上の余裕すらみえるけど、大分溺愛してますね。可愛らしい‼️

絵の感じが好きで試し読みからはじめました!内容もドキドキしちゃうし次はどうなっていくのかなども楽しみです。

ええー!!?まさかまさかのひみつのシリーズ!!主人公は違えど面白さは相変わらずでした!すっかり虜です!

by yuuu.na
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全21件