みんなのレビューと感想「神様はちょっとだけいじわる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好み。優しいアルファの凪。そして朝ごはん目玉焼だけど、、食べる?からのまじで1人一個の目玉焼しかない食卓に笑ってしまいました笑

きゅん

俺様アルファな感じではなく、一途に恋をしている男子、ステキです。周りの人も認めてくれる人が多く、ほのぼの読める作品です。

初めて

まさかのバースが変わるなんて初めて読みまして!バースのお話は奥が深い!
    お互いがとても昔から繋がっていてやっと結ばれたのは嬉しかった♪

幼なじみの二人のお話。βのはずの受がΩだった?!みたいなお話です。攻の子が受を溺愛していて、めちゃくちゃ萌えました!根底にずっとあまあまな雰囲気が漂っています。

by Nicoooo

好きです

オメガバースは大好きで、よく選んで読みますが、中でも優しめのストーリーだと思いました。とても面白かったです。

こんなにもホワンとした?オメガバース、
    安心して読めちゃいますね。
    最後を読み切って、もう少し刺激が欲しかった私ですが、
    穏やかでした。

βだと思っていたら、実はΩだった?Ω嫌いのαだけど主人公のことは大好き。なんで?どうして?と思いながらも…。

期待♬

絵がエヴァっぽくて好きです♬展開的にはなんだろう。。。ゆっくりめ?なのかな?凄く気になります♬今後に期待です♡

by aoaoa

ナオが可愛い。凪はカッコいい。直はBからΩへ変化して凪はΩ嫌いだから一波乱あるかなと思いましたが、そうでもない感じでした。

絵もキレイでお話も面白いと思います。
    でも、何か物足りない。
    主人公が何にも考えてないような感じで、ずっと流されているようで…。
    もう少し感情が見えると、もっと感情移入出来たと思います。