みんなのレビューと感想「不覚にもきゅんときた」(ネタバレ非表示)

スクロール読み希望。

私タップ読みが苦手です。左の親指が疲れるし、ページを戻すのも いちいちめんどくさいし。
    無理配信分を読んでいても、あぁーもうっ!
    ってなって評価が良くても挫折してきました。

なのにこの作品 不覚にも 最後まで読んでしまった。
    そして 不覚にも きゅんきゅんしてしまった‼

試し読みの
    駅のホームの黛くんをみてしまったから
    カッコいい❗って思ってしまって。

あぁ。私も高校生の頃に戻って恋したい。

無料連載で読んでいこうと思っていたのに、止まらず一気に全話購入しました。笑
    悪い人がいない、ほんわかドキドキですごくよかったです!
    主人公への感情移入がしやすく描かれていたので、中盤以降がよりキュンキュンして読めた気がします!

すごくドキドキするストーリーで、ウズウズしちゃいます。
    ヒロインの過去の怪我も、乗り越えてカップルになってくれたらなと思います

おすすめ

広告で見かけて読んでみました!私的にはなかなかのキュンストーリーでした!少女漫画が好きな人には最高の作品だと思います!

自分を助けてくれた彼に引かれ告白をするも、塩対応・・いろいろあるうちに彼も彼女に引かれ始めていて、キュンキュンしまくりです。

モテる人は大変ですねー!余計人間不信になりそう。。主人公の素直な性格とか可愛くて信じようとした黛君の姿も可愛かったです!!

by TyJh

なかなか2人の恋が実らなくてもどかしくもあったけど、すごくいい2人が結ばれてほっとした気分!良かった!続きを見たいです!

黛くんカッコいいんですよ!不覚にもって口癖だけど、いちいちする事がきゅんきゅんするんです。ほんたとにフル気あるの?って位

怖い人なの?

なんかこの話読んでると怖い人なのかなんなのか分かんなくなってきちゃったw
    (まぁ優しい人なんだろうけど))

ツンデレ?なのかはわかりませんが、不器用な感じがなんともかわいいです。いいですね、ほんわか高校生のラブストーリー。