みんなのレビューと感想「無能なナナ」(ネタバレ非表示)

えーっ!?続きが気になる…!

苦手な絵だったけど、無料だったので読んでみました。すると、なかなかに面白い!主人公が黒っ!ミステリー要素が多いので面白い!1話で早速一人いなくなるのにはビックリでした。中島くんはいい人だったから死んでほしくなかったし、実は生きてたらいいなとは思ってたけど、まさかそうくるとは…!今度の展開が楽しみです。

タイトルが衝撃で読み始めました。
    読みはじめると魔法が使える特殊能力をもつエリートたちが集まる学校から始まりと、でも主人公は能力がなくて、、ああタイトルそのまんまそういうことかと納得しました。
    面白そうです。

どっちの味方をしていいのか分からない!

ナナちゃんのサイドと、能力者のサイドと、読んでる側は両方みながら進んでいくから、どっちに味方して読んでいるのか分からなくなる!バレるドキドキ感もなかなかに面白い!

もっと評価されていい

アニメの方を先に見たけど、騙された!思わぬ頭脳戦に、苦手な絵柄だけど引き込まれた。アニメの2期は?という感じらしいけど、もっと人気出ていいと思う。面白いです。

タイトルに納得!
    最初に主人公と思ってた子が早い段階で海に落とされる衝撃!!本当の人類の敵って何なのか?とか、ナナはこのままずっと暗殺者を続けるのか?とかミステリー要素もあって引き込まれます。

某ヒーロー漫画みたいな異能物かと思いきや、一話でいきなり主人公が交代するという衝撃展開。そこから心理サスペンス物に。
    トリックは割と簡単ではあるんですけど、面白いです。

アニメで見て続きが気になりました!

無能なナナってそういう意味だったのか!?と驚かされました。トリックや騙しあいが面白いですが、かなり陰謀めいたものもあり、続きが楽しみです。

気になりすぎて

TVでおすすめされてて読んでみたくなったので購入しました。
    これはかなり面白いです。
    ナナの正体はいつだれにバレるのか気になってどんどん買ってしまいました。

まさかこういう感じの漫画だったとは、、、
    予想の斜め上をいくおもしろさでした。アニメから見始めてきになって結局読み始めました。好みによるとおもいますがおもしろかったです。

おもしろかった

速攻離脱した子が、まさか本当にそのまま離脱だとは思わず、しばらく読んだところでやっと「あ、これってそういうどんどん離脱してくタイプの話か!」と気づいた笑