みんなのレビューと感想「俺の現実は恋愛ゲーム?? ~かと思ったら命がけのゲームだった~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

新たな切り口でのゲーム系ストーリー

女性をターゲットとした恋愛ゲームと思いきや、、実は命がけのサバイバルゲームの展開は新鮮でストーリーも予期出来ず、最初から楽しめてます。ゲームアイテムも一見使い方が予想できず、どのように使うかも想像させられます。レベルアップしながらどのように話が進むのか、期待大です。

女の人キレイ!

一人目の女性を攻略したところですが、何をもって攻略とするのかは、まだまだ謎??

今までと違う感じの漫画でオモシロイです。二人目も何やら過去がありそうな女性。対象の女性もだし、主人公についても知りたいですが、どうなるんでしょう??

めちゃおもしろい!

命懸けなゲームということで危険ばかりの世界。実際にこんな世界にいたら毎日緊張とストレスできっと白髪が増えるだろう…(´⊙ω⊙`)
    なんで、評価が3点台なのかわからい!4点代くらいいってもいいとおもう。

読むうちにはまる

最初はよくわからない設定だけど、読むうちにはまっていき、結局最後まで課金しました(笑)
    エロい絵は多いけど、エロいシーンはないです。題名通り命がけ。サスペンスのストーリーが面白いので映画化とかありそう

ゲーム?

ゲームで女の子に対してリベンジをしててとても面白かったです。

特に、一般のどこにでもいる方が実は豹変したりして、内容も少し濃くてついていくのが大変でしたが、とても面白く読むことができました。
    また読んでいきたいと思います。

by hshr

読み応えのある内容です。

飽きの来ない展開に毎回ハラハラします。
    普通のマンガじゃつまらないと思っている人におすすめです。
    あと、男性向けなので少しエッチな内容ですが、気にせず女子も読めますよ。

ついつい続きが気になる

内容も設定も面白いんです。なぜこんな展開なのかとか、クズ寄りの主人公の考え方とか魅力満載で、ついつい課金して読みました。でも一回の課金で読める範囲が短すぎて諦めました。なんか最近、こーゆーのばかりでしんどいわ。

無料分読み進めています。脳内ゲームに振り回されている男の子…単純で残念な感じです。頭の中にある願望なのでしょうか、無駄に収入を得るととんでもないことばかり考えそう。早く現実に戻れますように…

急に人生が、ゲームになるなんて!
    しかも命懸けだしやばいくらい選択肢がわからない。何が正解なのか?
    かわいい女性がでてきましたがヤバめな女だしカウントダウンははじまっていて
    どうなっていくのか?

気になる

気付いたらいきなりな展開、主人公も状況把握してないから手探りで進むのでめちゃピンチになる。
    このタイプのお話多いけど、これは失敗する事が多いので安心感がなくドキドキします。もう少し読んでみる。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全261件