みんなのレビューと感想「俺の現実は恋愛ゲーム?? ~かと思ったら命がけのゲームだった~」(ネタバレ非表示)

無料分3話まで読みましたが、設定についていけませんでした…。もともとこういう感じのマンガは読まないので仕方ないんですが(笑)でも絵は見やすくてよかったです!

???

ちょっと難しいです。いや、わかりますけど、ゲームとかしない人にはわかりにくいかなって。まだ読み進めてませんが、何が攻略になるのかが気になります。

by R2323

無料分を読みましたがなかなか怖いです。しかし、気になります。面白い漫画だと思います。男性向きな気がします。恋愛要素のドキドキ感はありません。

ゲームもの

よくあるゲームものではあるが、エロゲーかと思わせて、実は違うという展開。もう少しラブストーリー展開があるとよくなるかもしれない。

by S.h

ゲームが現実になって、それもおいしい夢と思いきや命懸けやゲーム。今までにない設定で面白かった。それもまさかの水に盛られてたなんて。

無料分だけ読みました! 思っていた感じのエロはなく、どっちかって言うとグロかったり、、、好みがわかれる漫画かなぁと( ´△`)

あんまりね。

内容的にあんまり好きじゃないかな。感情移入はできない。無料だから読んだけど、お金は出せないかなーって感じです。

男子が

好きそうなストーリー。
    なんかのドラマに似てる...なんだったっけ?笑
    なかなかストーリー理解するのに頭使うかも。

無料連載中の作品だけ読んでいます

よくわからない展開かな?
    まだ無料分はありますが、6話でやめちゃいました。

主人公

ドMなのは分かったんだけど、その相手に似てるからペットにって発想がちょっと気持ち悪く感じて、途中から辞めました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件