【ネタバレあり】強制交際 弟の同級生を寝取った日。のレビューと感想

短編

短いだから背景が分かりづらい。でも、多分きっと両思い?なんだよね?ハッピーエンドで良かった。彼女は先に出てたのかな?よく分からんけど。

まあタイトル通り

弟の同級生とやってしまう内容ですが、それが、良かった内容です。
    二話で終わる内容なので損はないとおもいます。

そういう事かぁ!

なんで、弟の同級生(女の子)が弟の居ない時にお家に行くのかなぁと(それも弟はバイトで遅くなるって知ってて)思ってましたが、最初からこうなりたいが為に勇気出してお家に行ったのが、功を奏したんですね!
    お兄ちゃんも最初から両思いだって知ってたらまた違ったのかな?

良い

最初は弟の彼女だと思っていたのに、手を出してしまって。ドキドキしたけど、何だかんだハッピーエンドで良かったです。

なんか、いい話だった。。。
    あれ?メンズコミックですよね?(笑)読み終えた後のほっこり感。多幸感。…なんか、エロを求めていた自分が恥ずかしくなるくらいのピュアなストーリーでした。(笑)
    幸せになれてよかったね!!
    しかーし!ちゃんとエロいです。だから、すごく不思議なお話でした(笑)
    エロだけでなく、久々にピュアさを求めたい人に特にオススメです!

短編では良作(^_^ゞ

作画は綺麗系❗
    主人公は真面目そうだが、そうでもなかった❗
    弟がよく色々な女性を連れ込んではヤりまくる奴で、また違う女性を連れ込んださいに一目惚れ❗
    後日、ヒロインが来たさいに、弟が帰って来るまであがってまつといいよと連れこみ、食べちゃた❗(笑)
    それからはヒロインをむさぼる主人公❗ま~(´Д`)弟に嫉妬的な?
    俺なら大事にするのにと心で言ってたくせに、ヒロインをむさぼる❗(笑)
    最終的にハッピーエンドだったが❗
    2話構成でよくまとめたなと感心❗
    良くできた作品❗

こうゆう作品はあまり読んだことがなかったのですが。絵も内容も面白かったです。作者様の他の作品も気になります。

美咲ちゃん、かわいい。お兄さん、弟への当てつけにと美咲ちゃんを良いようにしてましたね。美咲ちゃん、健気です。まあ、最後はハッピーで良かった。

お兄さんによる

女の子へ調○の程度が程よく、お兄さんもかっこよくて、これは大当たり!
    女の子も可愛いです!
    ただ 女性読者としては、どうしても中○しの表現は少し冷めてしまう…
    男性向けだとこればっかりはどうにもならないのかなぁ。

とはいえ気に入ったので何度も読み返す漫画になりそうです。

割と好きかも

純粋そうな子を遊んで女の子を取っ替え引っ替えしてる自分の弟から守ろうとするために、先に無理やりやっちゃって肉体的に精神的に自分にハマらす話かな。
    エッチが濃厚な割に短編でまとめられてて、個人的にはちょうどいいぐらいで好き。初めの方のエッチは、ウブな感じも強制的な感じもあったけど、次第に支配されてる感が出てきた。女の子もまんざらじゃない感じ。オチでも笑えた。はやとちりかいって笑