みんなのレビューと感想「強制交際 弟の同級生を寝取った日。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容が薄過ぎて物足りない感じでした。もう少し時間をかけてモノにしていく感じの方が個人的には良いかなと思います。

こうゆう作品はあまり読んだことがなかったのですが。絵も内容も面白かったです。作者様の他の作品も気になります。

いまいちですね(>_<)

内容が薄いです。
    もっともっと、時間をかけてゆっくりとからむシーンを描いて欲しかったです。
    買って読むほどでもなかったです。
    残念です。

好き

お兄ちゃん最高!!こんなシュチュエーションあるある!!女の子もかわいいし、エロくていい~!!今度はカラーで読みたいです♪

女の子が策士でしたー!まさかこうなるとは!読んでて面白かったです。お兄さん、はめられてしまいましたねー!

美咲ちゃん、かわいい。お兄さん、弟への当てつけにと美咲ちゃんを良いようにしてましたね。美咲ちゃん、健気です。まあ、最後はハッピーで良かった。

じわじわ来る良さ

なんかすごいタイトルが気になってるのだよ~と思い購入しました。(*≧∀≦*)面白いけどえろくて最高すぎます

やりたい❗

俺にも弟がいます。
    最近弟が友達何人か家に呼ぶなかに
    すげー可愛い子がいて…
    俺のかお見ると目をそらすから
    もしかして脈有り?なんて(笑)
    俺もこんな風にやってみたいわ~なんてな(笑)

割と好きかも

純粋そうな子を遊んで女の子を取っ替え引っ替えしてる自分の弟から守ろうとするために、先に無理やりやっちゃって肉体的に精神的に自分にハマらす話かな。
    エッチが濃厚な割に短編でまとめられてて、個人的にはちょうどいいぐらいで好き。初めの方のエッチは、ウブな感じも強制的な感じもあったけど、次第に支配されてる感が出てきた。女の子もまんざらじゃない感じ。オチでも笑えた。はやとちりかいって笑