みんなのレビューと感想「ヴァージンデリバリーガール」(ネタバレ非表示)

作風が好きで何作品か読んでいるんですが、絵の印象が変わりましたね。個人的には良いですが。
    多少やりたいことを詰め込みすぎ、と思う人もいるとは思いますが、自分はいいと思います

by 不明

さすがに

主人公の女の子がかわいそうになってしまった…せめてもう少しビジュアルとかマシな相手なら救われたのに。そこがいいんだという人もいると思うけど…

初めて

初めてのアレなのに、いきなりハマってしまうコトもアルには有るのですねー(笑)ストーリーも絡みも良かったし、ムチムチ女のコも良かったです❤️

なんかもう、、、

矛盾しすぎて面白かったですね、
    、、、、

これはハマりますよね

シチュエーション

女の子のイラストは好きだけど、男性はもう少し痩せた人にして欲しかった。内容の展開が早過ぎるので、サクッと読みたい人には良いかなと思う。

デリバリー

凄いねー!電話で呼びますよー!
    デリバリー大好きですね〜テンションあげあげ出すよー!
    エロいの大好きよー。

何故こんなに評価高いのか分かりませんが男性が好きなマンガですね
    男性の欲求なんでしょうね
    分かってやったバイトならともかくかわいそう
    サンプルのみ

by ku-tan

うーん、気持ち悪かった。なんで買っちゃったんだろ?って感じ。でも、怖いもの見たさで全て読んだ。とにかく変態がいるからこの世の中変になるんだな。

ためし読み

ためし読みのみです。女の子は可愛いですね。まさかのバイト。これはなかなかありえないのですこい展開ですね。

デリバリ

ほんとデリバリー系って呼んだら来るのかってたまに思うほんと来るなら人生一度だけ呼んでみてもありなのかなしなのか