BLACK★GAL NTR★DIARY 黒ギャル寝取ラレ日記のレビューと感想

黒ギャル!

むちむちの黒ギャルの肉感が良かったです。
    2話でサクッと終わるので読みやすい。
    ストーリーは正直薄いですがギャルも可愛いしエロもいい感じです。
    表紙の感じも良かったのでフルカラーだったらもっと良かったかもしれません!

by 不明

絵の質は良いと思います。女の子の肉感がよく表現できていていいですが…ちょっと単調かな…?と言う印象もありました

うーん、なんでそうなる?

ちょっと、展開的になぜ、そうなる?相手に釣り合わないとかで、なげやりになる、女の子の心理が簡単すぎる。妄想中毒の方なら、楽しめるかな?僕は、オススメしない

ギャル万歳

おバカなギャルが彼氏のために健気に頑張る姿は興奮を感じます。
    用務員さん、あんた最高に鬼畜でいい仕事してるよ。

俺も

やりたいな~!ムチムチボディーの女の子とやりまくりたいって思う!なかなかそんな娘っていないもんね~。

うん

これはなかなか良かったです。個人的に絵も好みですし、何より2話完結ってのがいいですね。こーゆーの増えるといいのに。

絵がすごくキレイでとてもいい感じです。
    内容はよくある定番な感じでもう少し色々なシチュエーションが欲しいところです。

絵はとってもきれいて、読みやすいです!でも男の子がちょっとキャラが薄くて…でも女の子はかわいいですっ!そしておっさんはやっぱりキモい!

エロシーン自体は悪くないです。
    ただストーリーや話の流れが単純なので、間の部分に、必然性は無いかな。単なるエロ作品で良かったかも。

絵の質は良いし、女の子の肉感も見ていてそそられる。これでカラーだともっと満足できたと思います。
    内容は悪くはないといった感じです。