みんなのレビューと感想「政府公認NTR子作りマッチング」(ネタバレ非表示)

好きな人は好き

僕は結構好きですね。
    別にいじめられたことないけど、フツメンからしたら手の届かない気の強い美女を貶めていく感じというか、非現実的なくだりがなかなかたまらないです。
    ただもう少しわがままを言うならば、もっとちょっとずつ辱めを与えていって欲しかったかなって…。

まさかの!

少子化にはこれくらいやらなきゃダメなのかも!と一瞬思わされた作品です!どのような選定基準なのかがもっと詳しくマニアックだとより面白かったかも!わたしは好き系のストーリーでした!

こんな

こんなウレシイ政府公認の制度が始まったら、ブ男とブサイク女はちょーラッキー(笑)
    生ハメできまくりますねー
    高校生で孫が出来ちゃう親もラッキー

相性チェック

『遺伝子適合制度』により良相性の男女が選出されるようになった世界。スクールカースト上位の彼女は、普段パシリ扱いしている男とマッチングされてしまい…。

政府公認の遺伝子なんだかアプリの適合者が部活の先輩後輩なんて。こんな身近にいるなんて驚きですね。でも実際こんな事になったら見ずしらずの人となんてこわいですね

んー

なんか面白くない。。
    自分は好きなストーリーじゃなかったかなー。
    ちょっと期待してたぶん残念な気持ちかな

ちょっと期待外れかな

内容がありがちだなって思いました。イラストは好きだけど、もう少し焦らしたりおねだりさせたりして欲しかったです。

なんか、、、いまならではなだなって、、、

シチュエーションが、、、、

令和らしいですよね、、

エロさは十分ですが、ちょっとやりすぎかなーという気もします。無理矢理感があるので、女性はあんまり好まない感じかもしれないですね。

思ったより

自分が期待していたものとはちょっと違った内容でした。なんか恨み節もあり絵もグロかったので星は二つっす。