みんなのレビューと感想「君と恋してアフォガート」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ほっこりラブから…

カフェで働く店員さんと、(たぶん金持ち)大学生イケメンくんとの年の差ラブ!
    イケメンくんに口説かれ、悶えてる主人公がかわいい!
    最初すぐいい感じになり、ほっこり楽しめていたけど、そこからすれ違い…イケメンくんにはストーカー、主人公にも仕事出来そうな男が現れて、一悶着ありそうな展開に!
    まだまだ続きが楽しみ!

by 椿

やさしいふたり

初めての作家先生です。みんなのレビューが高くて…以前から気にはなっていました~お試しを読んだら止まらなくて…。単行本も刊行されて迷わず購入しました。とにかくふたりが可愛くてやさしくて~タイトル通りのアフォガードに間違いないです☆

絵が綺麗で好みだなと思って購入しましたが、ストーリーもすごく好みなものでした!
    隆くんがすぐ嫉妬しちゃうところとか、桜を見ただけでぱ〜っと笑顔になっちゃうところが年下イケメンたまらん!!って感じです。更新楽しみです!

極甘❤

桜さんに恋してスタートからラストまで、隆くんとふたりのラブ❤ラブっぷりが、ノンストップ❤美少女なのに、頭のネジが飛んじゃったストーカー少女や、冷静沈着な弁護士紳士😏テンポ良く、楽しい作品でした❗

イケメン好きさんなら見て損は無し!
    セクシーで儚げなイケメンに出会えます。
    話の内容も気になってドンドン読みたくなります!
    おすすめの作品です!

やはりレビューはウソつかないですね~!凄く面白かったです!とにかくイケメンで一途でカッコいい!ヒロインも凄く可愛い女の子でした。

すてき

こんなかわいい年下男子がいたら素敵すぎるー。毎回毎回キュンキュンしちゃってます。この作者さんの他のも見てみようとおもいます。

続きが気になる!

広告で気になり、試し読みで気に入り購入を決意。コーヒー入れられる女の子は最高ですね!ラテアートとかスゴく可愛い!

by Mひろ

イケメンの年下男の子の溺愛、すごく良い!主人公は仕事一筋のアラサー女子。弱ってる時に男の子がまっすぐ好いてくれてたら甘えたいよね、、うらやましい!

一気読みしてしまいました!
    年下、イケメン、溺愛、これら好きな人にはオススメです!
    年下くんカッコカワイイ極めてる!!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全36件