みんなのレビューと感想「君と恋してアフォガート」(ネタバレ非表示)

ほっこりラブから…

カフェで働く店員さんと、(たぶん金持ち)大学生イケメンくんとの年の差ラブ!
    イケメンくんに口説かれ、悶えてる主人公がかわいい!
    最初すぐいい感じになり、ほっこり楽しめていたけど、そこからすれ違い…イケメンくんにはストーカー、主人公にも仕事出来そうな男が現れて、一悶着ありそうな展開に!
    まだまだ続きが楽しみ!

by 椿

イケメンの年下男の子の溺愛、すごく良い!主人公は仕事一筋のアラサー女子。弱ってる時に男の子がまっすぐ好いてくれてたら甘えたいよね、、うらやましい!

うわぁあああぁぁぁぁっ!!

試し読みだけでめっちゃやばいです!!
    水も滴るいい男、正にその通りです!!

元々絵がキレイなところから入りましたが、TLだけど無駄にイチャつかないというか、ストーリーがちゃんとしていてとてもよかったです。

絵がかわいい

絵がかわいいです。
    主人公がとても幼く見えます。
    ストーカーなど事件もありますが、無事解決して良かったです。続き気になります。

桜さんの気持ち

主人公の桜の気持ちがすごくわかる。アラサーで仕事ばかりしてきて、恋愛にはあまりいい思い出がなかったところに、イケメンで若い男の子が自分のことを好きだなんて言ってくれても信じられない。隆くんがんばれ!

イケメン彼氏はこりごりです!のスピンオフ?そちらの作品を読んだ時にいい仕事する同僚だな〜と気になっていたので嬉しいです。夢に向かって頑張っている主人公素敵です。

好きな漫画です。いろいろ彼をお世話したことをきっかけに、お店に来てくれるようになって、好意を伝えてくれる!年下の彼が可愛すぎる♡主人公のことが大好きなのが伝わってきて、ほんわかします!

絵が綺麗です!年下から攻めらますが、強引さを感じずバランスがいいと思いました( ^ω^ )続きが気になります!!

「危険な年下」のオムニバスから、作者さんを知って読みました。上記作品とつながっていたんですね!。絵がかわいらしくて、美男美女でいいです。しっかりものだけど、恋愛には不器用な白峰さんがかわいいです。