みんなのレビューと感想「先生、どうしてキスしたの?」(ネタバレ非表示)

残念❗

なんか全体があっさりし過ぎてる。

高校生の頃から好きだったイケメン先生と教育実習で再会。

設定としてはいいんだけど、なんか勿体ない感じがする。
    先生のミステリアスな雰囲気や、ヒロインの可愛さがいかされていない気がします。

ヒロインを好きっぽいイケメン高校生が出てきますが、三角関係になるかと思ったら、そうではなく。当て馬にすらなっていない。

ページの最後に おわり とはなっているけど、作品そのものはまだ配信中なので、
    ストーリーとしては続きがあるかもしれないけど、
    もういいかな。ポイント消費するのが勿体ない気がします。

いつものパターン

作者買いです。
    この作者さんの好きな年の差・学校・三角関係。もはやお決まりのパターン。
    でも学校も三角関係もほとんど機能していなく内容は薄いです。短編だから仕方ないのかもですが。
    絵も前までの方が個人的には好きでした。
    もうこの作者さんの短編は買うのやめようと思います。連載はおすすめ。

チャライ

先生チャライ。
    絶対元生徒取っ替え引っ替えしてる。
    可愛い子には大人になったらなって言って、好みじゃない子には断ってる。勝手な予想だけど

絵は可愛くて好きだけど、気持ちを言う前に関係をって意味が分からない。それに生徒が見てるのにキスし続けるって。

ありがちな

禁断の生徒と先生の恋物語!ベタだけど切なく甘い感じが好きでした!!絵も綺麗で先生も美形、主人公も美人で可愛い

内容がスカスカ。おもしろくないです。絵は綺麗だけれど、主人公にもイライラするし購入してよむかちはないですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件