【ネタバレあり】お母さん?それとも…娘?-どっちつかずの純愛性活-のレビューと感想

個人的には

お母さんとのエッチの方が好き
    娘が積極的すぎてびっくりする笑
    ガツガツ系が好きならいいかも

あんまり3Pとか好きじゃないから、最後はどっちか決めてほしかったな

お母さんも娘もむっちり系ですが、だからこそエッチいです
    デカ乳が苦手なひとはうーんかもね

てか、タケオさんとのエッチは気持ちよさそう笑

あこがれの?

母娘鍋。
    どっちもありですか?の贖罪には笑えましたwいや、告白している時点で、自分が軽くなりたいだけやろっておもったけれど、これまたこれで有りなシチュエーションですよね。

Hシーンはかなり濃厚で素晴らしい。女性がどちらも肉厚的で、気持ち良いんだろうな~って思いました

なかなかいいね!

ついつい先が気になってしまう内容です!辛いときにこんな風にいやされたいと思います!どちらか選べないときはこんな選択肢もあるのですねー感心しましたー(笑)

お母さんは、最初から狙ってたのかな。だいたい、慰めに行くのにお酒飲んでとか男女2人になればね。お母さんの身体が、なかなかだらしないのにエロいです。

お母さんとも娘とも、、、すごいふしだら
    3人とも精力も体力も凄まじいなと冷静に思ってしまった

評価は低いけど、いいです!
    絵のタッチがなんと言うかエロい、母親のちょっとムチっとした感じがきちんと出ていていいです。娘も巨乳でエロくて最高ですね。8話くらいの親子丼が最高にエロい。10話以降は微妙です。

ロケットモンキーさんの作品はいつも楽しみにしております。今回の作品も私好みの内容となっており満足しました。

良し

この作品はキレイな年上の人妻と、年下のの学生の女の子の間に揺れ動く若い男のなやましいエッチなことがたくさんでテクる話しです