みんなのレビューと感想「お母さん?それとも…娘?-どっちつかずの純愛性活-」(ネタバレ非表示)

あこがれの?

母娘鍋。
    どっちもありですか?の贖罪には笑えましたwいや、告白している時点で、自分が軽くなりたいだけやろっておもったけれど、これまたこれで有りなシチュエーションですよね。

Hシーンはかなり濃厚で素晴らしい。女性がどちらも肉厚的で、気持ち良いんだろうな~って思いました

なかなかいいね!

ついつい先が気になってしまう内容です!辛いときにこんな風にいやされたいと思います!どちらか選べないときはこんな選択肢もあるのですねー感心しましたー(笑)

お母さんは、最初から狙ってたのかな。だいたい、慰めに行くのにお酒飲んでとか男女2人になればね。お母さんの身体が、なかなかだらしないのにエロいです。

絵が

絵がいやらしい感じですね〜
    お母さんが、リアルな感じで、娘はかわいい!
    男の人は、こういうのが好きなのかなと思います。

イラストがエロい

イラストも綺麗で、みやすいのとエロいです。欲望のままエッチしまくりです。胸が少しでかすぎて少し冷めた部分もあります。

ん~〜~

絵も好きだし、ちゃんとエロいから最高なんだけど、設定がびみょー。
    親子のよくわからん行動でさめた、シチュエーションおかしい笑

いい

普通の母娘が普通の男との物語。特に母親が普通なのに恥じらいながらも大胆になっていくのがいいですねー。もっと見たくなりました。

この作者さんの絵がとにかく好きなので星が高めになるのは必然かな。ストーリー的にはありえないけど、面白いし可愛いのでよし。

好きです

何かの特集のリンクから見つけましたが、地味目な母と娘での両手に花状態で、現実的にこんな事あったら楽しいだろうな笑

めっちゃドキドキワクワクするマンガだな~と思う。こんなハーレムがあっていいのかって感じだよね~画もみやすくて好きです