みんなのレビューと感想「お母さん?それとも…娘?-どっちつかずの純愛性活-」(ネタバレ非表示)

個人的には

お母さんとのエッチの方が好き
    娘が積極的すぎてびっくりする笑
    ガツガツ系が好きならいいかも

あんまり3Pとか好きじゃないから、最後はどっちか決めてほしかったな

お母さんも娘もむっちり系ですが、だからこそエッチいです
    デカ乳が苦手なひとはうーんかもね

てか、タケオさんとのエッチは気持ちよさそう笑

モテモテな主人公ですね。二人からアプローチされて2人ともと関係を持ってしまうのはいけないことだけど本能のまま生きる男なのかな?(笑)

母と娘に主人公がはさまれる作品だと思ってましたが、途中から話が変わったのであんまり、面白くないと思ったので星3にしました。

おぉ

まさにハーレム、花園だなぁ。熟れた果実の親、まだ若い実の娘。どちらも特色があって選べません。どちらもでしょう。

この作品読んで絵が好みだったので、ほかの作品も読んでみたいと思いました。ストーリーも好みで読み応えあります

by 7個

絵がエロすぎるー。だけど、内容は面白いし登場する人みんなが良い人で読んでいて不快感なく続けられます。

むちむち

全話むちむち。この作家さんの特徴なんでしょうが、みんなむちむちです。
    お母さんも嫌いではないけど、熟女好きと言うわけではないので…
    絵がきれいな方が好きという方には向かないですかねぇ。
    一人の男性と親子で…と言うのがあまりのめり込みませんでした。

親子ものですが、個人的には、もうすこし、体系的に、ほそめ、が、良かったかな。今のままでも、色気あっていいんですが、好みの問題か?

ロケットモンキーさんの作品はいつも楽しみにしております。今回の作品も私好みの内容となっており満足しました。

親子丼やべー

最初に母親、次に娘最高の親子丼ですやん
    男なら誰でも夢にも思う食べ物ですね!
    一度でいいので、食べてみたいー
    絵のタッチ感がまた、最高ですねん
    これ、みやなそんですゎ!