【ネタバレあり】傲慢王子とシークレットラブのレビューと感想

傲岸不遜な王子は苦手です。何してもいいだろうという態度が苦手、、、
    受けくんも32歳で経歴もあって有段者なんだけど見た目も中身も行動も幼すぎて、、、大人恋愛には到底な感じだったので萎えちゃいました。

このシリーズ好き!

プログラムシリーズの昇陽が好きで、
    その昇陽の実のお兄さん、旭人くんのお話⭐︎
    話の大まかな流れは、確かにありがちな感じやけど、この三兄弟のシリーズは読まずにはいられません‼︎
    作者さんの作品、アラブのお話多いけど、
    好きなんですかね⁇
    外国モノの作品て割と欧米系が多いから
    なんか珍しいなーと思って楽しめましたよ♪

傲慢王子と日本人ボディーガードの出会いの話です。
    最初は王子がアキトを振り回していて、仕事的に大変そうだなと思いました。
    でも王子はアキトを自国に拐って行きましたけど、幸せなら良いですね。

シリーズものの第1弾。
    異国の王子×日本のボディーガードとのラブ話。
    異国の第二王子が日本の女性と結婚するということで第一王子のお兄さんが会いに来るという展開。女性側のボディーガードとして働くアキトと出会う。
    傲慢勝手な王子に振り回されなからも惚れてしまう展開です。
    さわり的な感じでもっとラブラブ見たいところで終わるので続きを読みたいと思います。

傲慢王子ムザッハルとボディーガード旭人
    の出会いの巻。
    仕事を通して日本で出会った二人。
    最初はけして良い関係ではなかった
    のですが同じ時間を過ごすうちに
    ムザッハルには旭人への執着が
    沸いてきて、自国へ連れ帰ってしまいます(笑)

傲慢王子がスイートを貸し切り、脱げと言われて身体を触られ…。ずんずん自分のペースで引き込んでいく感じが読んでてドキドキしました。続きも読んでみようと思います。

今まで読んできたBL作品とは全然テイストが違ってとても面白かったです。王子がアキトをいろいろと振り回しているけど心まで振り回しているのがキュンキュンして良かったです。
    傲慢王子だけど頭がとてもきれて、第二王子のこともきちんと考えていたりと、ストーリーとしても良かったです。

夢のような話

試し読みをして、夢を見たくなりました。あり得ない設定、でも知らないだけでこんな出来事も…ありかも♥️一気に購入しました。はまります❗