みんなのレビューと感想「傲慢王子とシークレットラブ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

面白かった

無料の二話から、続けて購入しました。スクロールは読みにくいですが、初なボディガードを翻弄する王子さまで、振り回され感が半端なく面白かったです。エロがもう少し濃厚だと、もっと良かったです(^^)
    赤僕の作者が好きで購入しました。

スピンオフ

昇陽のお兄さんの旭人と春真君のお姉さんの婚約者のお兄さんの王子様のお話です。プログラムシリーズのスピンオフかな?まだまだ始まったばかりって感じの二人のお話です。これからの展開が楽しみです❤️

内緒で男と恋愛なんて凄く面白い。ここの良いところは女子キャラも存在すると言うことです。
    男の世界に入ってしまう話とかもありますが。え?と思います。

by 喋々

このシリーズいいです

作家さんが好きなので即購入しました。期待を裏切らないです!シリーズものなのでもちろん全部読んで欲しいです!

ちょっと想像できるストーリーでした。だから順位をつけるなら他に読みたい作品があるのでしばらくは続きはいいかなと、でもいつかは読みたいです。想像と合致してるかどうか。

ボディーガードのアキト、王子様のボディーガードをする事になって振り回されてます!王子様のワガママだけど素敵な所に巻き込まれてカワイイです!

こういう強引なだけの攻めのストーリーは好きになれない。受けがもっと精神的や立場が強ければ合うんだろうけど。

なぜか突然異国に

日本で警備保障会社に勤めていたのにある出来事で国宝級の壺を割ってしまう。おちょこちょいでお人好しな主人公が可愛いです。

異国の王様との王道ラブストーリー。
    なんで?と思うところあるけどそこは漫画って事で
    許せちゃう。もう少し続きがあったら私的にもっとよかったなぁと思う。

面白かった

シリーズものです。なんだかんだ言いながら惹かれていく。王道ですが好きです。ペット達に好かれる…羨ましいですね。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全21件