みんなのレビューと感想「木嶋くんのドキドキお泊まり」(ネタバレ非表示)

このシリーズは、おもしろく、大好きで
    毎回、購入しています。いつも、振り回されてるようで
    振り回してる木嶋くん
    とっても、かわいいです。
    この先も、二人の関係が長く続いてほしいと思える作品でもあります。とりあえず、この先も展開がとっても楽しみてな作品でもあります。早く続きが読みたい作品でもあります。

トラップに掛る木嶋くん

シリーズ第8段です。相変わらず立花は料理も上手いし、手作りグッツも可愛いしで映えのデパートみたい。こんなお店があったら可愛いので行ってみたいです♪立花のヘンタイぷりも発揮されてます。着ぐるみ姿の昴めっちゃ可愛い♬ケモミミ王国物語もキャラが増えてにぎやかになってきました。

ぷりん尻とか〰️!

壮祐くんちにお泊まり、舞い上がる壮くん可愛い❗
    ノーパン着ぐるみすばくん、可愛いくてけしからん‼️ぷりんって、どうすんのよマジで!
    後半はけもけも、半分くらいでウェイト増えてますね。まぁこっちもすばくんの独壇場なんで構いませんが。すばくんが可愛ければ良いけど本編半分か…。

昴君の着ぐるみ可愛い❤️
    さすが立花君、薔薇づくし‼️
    2人のいちゃLOVE❤️いい‼️
    立花君の脳内独り言が笑える。
    けど昴君に一途な愛❤️だからいい❗️笑

猫耳昴君

激可愛すぎです👍立花君は、何でも出来るんだな😃豪華な部屋に独り暮らし?確かに謎😏可愛いい二人のエピソード😄ほのぼの癒されております❗

面白いです

可愛い木嶋くんにキュンキュンしながら読みました。大好きなシリーズです。お薦め作品です。こんな可愛い男性身近にいたら最高ですね。

最高!

昴君が可愛すぎてたまらないです。このシリーズ最高ですね。立花君の昴君への愛情たっぷりも、読んでいて温かい気持ちになります。

相変わらず

相変わらず攻めの変態具合がいいですね〜!!イケメンにならあんな変態服きせられても文句は言えないですね。

可愛らしい

全力でもてなす!誰にでもできる事じゃ無いけど、外の天気に気が付かないほどのめり込むって中々無い(笑)

どきどき

ドキドキお泊り、2人のラブラブぷりがたのしみです。目つき悪いけど笑顔が可愛い、これからもきたいします。