みんなのレビューと感想「ブルーサーマル―青凪大学体育会航空部―」(ネタバレ非表示)

もっとじっくり読みたかった

高所恐怖症の私にとっては、まさに雲の上の世界で活躍する人達は凄い存在です。
    ここまで切ない設定にしなくても、、、と思いますが、それが空での厳しさを引き立てるのかな。主人公の明るさのおかげで、暗くならないで良かった。
    もっと長く深く読みたい話でした。

興味があれば面白い

絵は可愛くてキレイです。お話しは航空部の事が色々と細かく書かれており、勉強になります。その反面、航空部に興味がないとマニアック過ぎてそのうち無料も読まなくなってしまいました。興味がある人には面白い作品だと思います。

主人公のつるたまちゃんがかわいいー。
    他の同級生メンバーも個性があって好きです。グライダーのことは素人だけど、読んでるとふわふわ空を飛んでる気分になれて好きです。

どうなるの?

普通の部活とかじゃなくて読んでて楽しい。その楽しさと恋愛がどんな風に始まっていくのかが楽しみ。キュンキュンだと嬉しい。

体育会系いいよね、恋するための大学も楽しそう!!
    あんまり王道のお話でなくパイロットとかちょっと面白いからたまにはいいかも。

気持ちいい

非常に気持ちのいい作品です。作風の好みは分かれるかもしれませんが、読後感はとてもさわやかです。是非一読ください。

知らない世界の話なので読み始めましたが、これ以上課金して読む気にならず。でも空の世界はステキだなと思いました

まだ無料分しか読んでいませんが自分の居場所を探している主人公が航空部にはいることになって変わっていく話です。

Iおもしろい

無料試し読みだったので、読みはじめました。絵が好きです。内容はまだもう少し読み進めるてみたい感じです。今後の展開が楽しみです