【ネタバレあり】正しい恋愛のススメのレビューと感想

懐かしい!

玲子さん、素敵な大人だなぁと思いながらリアルタイムで読んでました。気づいたら自分が玲子さんより年上に!とてもじゃないけど玲子さんみたいな悪くて最高にカッコいい女性にはなれませんでした😄
    あー今読んでもワクワクする。

懐かしい

昔一条ゆかり先生の作品を子供頃に、りぼんで読みまだまだ大人の話でわかりませんでした。この作品は大人になってから面白く読ませて頂きました

by Akko z

年の差

彼女の母親に初恋とは想定外の設定ですね。
    高校生がホストというのも刺激強めです。
    まだ読み始めですが、色々波乱万丈な予感。

大人の恋愛

学生の頃ドキドキしながら読みました。主人公のかわいい彼女、そのお母さんと知らずに関係を持ち、好きになってしまった主人公。同級生の恋愛・・・無料分ではおさまらず課金して読んでいます。無料話分も多いので、ぜひ読んでみて下さいね。

初めはなんの話なのと思ったけど、素敵な大人の女性に本気になってしまい
    でも実は彼女のお母さんだったなんて!

by A-t

面白いです

子供の頃読んだ有閑倶楽部の作者さん、何十年も一線を走っててすごいです。美穂ちゃんがちょっとあまりにもげひんすぎて・・・・でもストーリー展開はさすがです。

最高!

性別問わず!親子問わず!最高にフリーダムな作品でさすが一条先生と言わざるを得ない作品です!これからも楽しみ

ヒロアキくんが美穂ちゃんのお母さんに惚れちゃって、二股になり、いつ美穂ちゃんにバレちゃうのかハラハラドキドキします

懐かしい。

バイトとは言え、そんな仕事がある事さえ知らなかったですが、
    イヤな感じはなく、とても読みやすい、考えさせられることもあり、
    楽しく読んだ作品です。

正しい?

正しいのかというとそうでもないけれど、どうしよかと考えるあたりは正しいと言えるのかも。面白くてついつい読み進めてあっという間でした。

by Aca