【ネタバレあり】正しい恋愛のススメのレビューと感想(3ページ目)

年頃の

なんとなく面白い事もなくただ生きているだけの感じの高校生が、想像もしていなかったような生活に引き込まれ、本当の恋愛に巡り合うお話。一条ゆかりの世界だなって思います。

懐かしい

昔一条ゆかり先生の作品を子供頃に、りぼんで読みまだまだ大人の話でわかりませんでした。この作品は大人になってから面白く読ませて頂きました

by Akko z

正しい?

正しいのかというとそうでもないけれど、どうしよかと考えるあたりは正しいと言えるのかも。面白くてついつい読み進めてあっという間でした。

by Aca

タイトルに疑問を持ちながらも

自分の彼氏が実は自分の母親とも付き合ってた??そして、父親はゲイ??
    ホントにこれがたたましい恋愛?とツッコミどころが満載だけど。ついつい読んでしまう

良過ぎです。

この漫画は大好きすぎて、単行本ももっています。いつでもどこでも読みたくなるので購入しています。大人への大切なことが学べます。

少女漫画が男性が主人公な感じが当時珍しく、ハマりました。懐かしい作品ですね。一条さんの絵もストーリーも好きです。娘はショック受けますよね。しかもお父さんが…

一条ゆかり先生の作品はどれも面白いです。絵もきれいで話も面白いなんて。かる〜いアルバイトのつもりが、まさかねぇ。ドロドロ。

ヒロアキくんが美穂ちゃんのお母さんに惚れちゃって、二股になり、いつ美穂ちゃんにバレちゃうのかハラハラドキドキします

友達に勧められて読みました。娘の彼氏とだなんてありえない話だけどおもしろかったです。男の子が主人公なのもいいです。

初めはなんの話なのと思ったけど、素敵な大人の女性に本気になってしまい
    でも実は彼女のお母さんだったなんて!

by A-t