みんなのレビューと感想「となりのセフレは溺愛系!?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

んん~、セフレって…

好きなら、利用されているかも知れないと想いつつ、又は、利用されていると解っていても一緒にいたいと願ってしまう哀しい気持ち、なんか解る。😢
    そんな事、有ったなぁ…。
    ヒロインは、本気で好きになった男性がいなかったのね。だから、執着しなかったし、又それが相手に伝わってしまい、自分じゃなくてもいいのでは?と別れを切り出される。執着していなかったから、あっさり承諾。カマをかけたかもしれない彼氏は、撃沈。
    恋愛って、自分から『この人』だけって、求めて、自分の愛情を注いで、慈しんで育てて、相手をそっくりそのまま受け入れて受けとめて。包み込んで、暖めて…?
    言葉にするのは難しいし、しつくせない。
    ヒロイン、自分から初めて求めたのね。
    受け入れて貰えて良かった💖
    後は、二人で幸せになって欲しい💖
    是非ゴールインする結末をっ💖

作者さん買いですが、
    作品が増えるたびに絵に磨きがかかって
    彼役のイケメン度が上がってるのが嬉しいです。

内容はセフレと称しながらも
    好意を感じるエッチでいいですね。
    他の方も書かれていますが、更新のたびに読み返して最新話まで楽しんでます。

いろいろ事情はあるでしょうが、
    どうか2人にハッピーエンドが訪れますようにお願いします。

次の更新も楽しみです(^^)

なぜセフレ

もどかしい気持ちです読んでたけど、セフレな理由が解ってスッキリしました。
    好きなのに臆病になるし、同じ事をしちゃうのではって不安なのが伝わってきました。主人公の自分の欲も出てきていいですね~。いつになったらセフレから昇格するのか、楽しみです。

お試しで2話だけ読みました。

うーん。まだお試しで2話しか読んでいないんだけど、なんかヒロインの女の子があまりにも元気がないって言うか生気がなさすぎて、感情移入ができないです。って言うか、この先どうなるの?早く続きが読みたい!って云う購買意欲が湧かない作品でした。
    絵自体は、可愛いし読みやすいし、エロさもあるんだけど、ヒロインとヒーローにイマイチ共感が出来なかったです。

by 苺桃

ドキドキしそう

雨の中、イケメンが落ちてたら拾って帰ります(笑)
    この佐久間くん、会社ではイイ人過ぎて騙されてそう(バツイチもそのせい?)だけど中田さんも地味子っぽいし…放っとけなくて助けたらこの展開って…佐久間くんは魔性か?しかも溺愛系なんですよね?コレは続きが気になりますよ!

可愛い絵

とにかくヒロインが可愛い💕設定的にモテない子なのかと思ったら、意外と経験あったり。雨の中お持ち帰りした同僚のイケメンくんはバツイチで、一夜共にしたかと思ったら、付き合えないとか。。設定がよくわからないけど、絵が可愛いから続き買ってみようかなー

面白い!

佐久間くん、イケメン過ぎてあれは惚れるわ~(笑)少し、お人好しみたいだから幸せになって欲しい~と思いながら読みましたが、隣の社長・・・に出てきた嫌な元カレ(お約束ですよね)であんな一面もあったのか~って感じです。

道にイケメンがズブ濡れてるw
    イケメンと分かるのに同僚と分からなかったのかーい!(笑)
    30か見えなかったわ
    もっと若ければ道に落ちてた同僚イケメンとラッキーエッチな展開にドキドキできそうだけど
    30代はなぁーそんなこと考えられなくてドキドキできない…現実考えるから(笑)

イケメンを拾う?

数年前に髙畑充希さんの映画でそんな設定がありましたね!
    えー?ありえないと思いつつ、結構好きなシチュエーションです。
    譲ってばかりのヒロイン、かっこいい同僚と幸せになれるといいな~。
    無料分の続きが良いですよ。

絵がきれい

主人公がさばさばしていて性格がよくていい。相手の男も性格いいが過去の女性遍歴の設定がいまいちよく理解できませんでした。元カノと元妻は別??まあ瑣末な部分なのでどうでもいいのですが。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全365件