みんなのレビューと感想「となりのセフレは溺愛系!?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

??

無料から気になって、読みました。
    絵がとても上手なわけではないですがまあまあ面白かったです。明らかに両思いなので早く付き合えばいいなと思います。

絵柄が綺麗でいい感じです。
    展開は予想通りな感じでしたが、主人公がかわいいからよし。笑
    続きが気になります。

あっさり

あっさりした可愛らしい絵柄なので、あんまり生々しい感じが好きじゃない人にいいんじゃないですかね。ぬっとーりしたのがよみたい人は別作品で…

同僚の彼がカッコいいけど、セフレは嫌だなー。過去のことがあってなんだろうけど。二人が幸せになれるといいな

絵が素敵ー!

続きが気になりますー!社内恋愛モノ大好き!ドキドキしちゃいます!現実逃避するにはいいかもー!ぜひ読んで見て!

続きがきになる

お試しで読んで、絵も好きだし、続きも気になってついつい読んでみたくなりました!
    なぜセフレなのか、早く続き読みたいな!

作者さん買いです。絵がきれいで表情が豊かで読みやすいです。今まで人に譲ることが多かったヒロインが初めて譲りたくないと思う気持ち、すごく理解できました。二人の気持ちがどんどん高まっていくのが楽しみですね。

絵がかわいいのでおすすめです。
    無料だけ読みましたが、続きが気になって読んじゃいました。
    早くくっついちゃえばいいのにと思いつつ中途半端なのも楽しいかな、と。

立ち読み見て良いと思いました!

立ち読み見て良いと思いました!
    まず絵が好きなのと、溺愛系な彼が母性をくすぐる…
    あんなイケメン道端に落ちてたら私も拾いたい

濡れた男女が狭い空間に二人きりでいたら、それはエッチなことになってもおかしくないかもしれない。でもエッチをしておいてつきあえないとはひどい話です。今後愛のあるエッチがありますように。