みんなのレビューと感想「となりのセフレは溺愛系!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです。女の子が淡々としてて、顔に表情が出なかったりテンポが遅かったりして面白い!必死さがなくて好感持てます。
    今後が楽しみです!

かわいい

エッチなのに可愛いという印象です。絵も可愛いしとても読みやすい。主人公も彼も上手く思いは伝えられてないけど、行動はバレバレなのにもっとラブラブをみたいです

ちょっとうらやましい

始まりは現実味ないけれど、道端にいたイケメンを解放してそういう関係になるのはちょっとうらやましいなードキドキって思って読みました。3人目!?と驚きましたが。。。

続きが気になる

祐一がもっとしっかりしていれば、両想いなのになぁ。
    絵もキレイで可愛いし、エロスもイヤらしくなくて好きな作品です。
    早く続きが読みたいです!

おもしろいです

雨の日の帰りに、かっこいい人がずぶ濡れで落ちてた。それはよく見ると会社の同僚。ちょっと損ばかりしている彼がかわいそうになり連れて帰ったら、超絶気持ちいいことに!

セフレ関係から 始まってみたものの ストーリーは 普通に カップルの恋愛ものです。 佐久間君が ほんわか、好かれる イケメンに しっかり者のセフレ彼女が お似合い。

可愛い

表紙よりも、中の絵は、綺麗と言うより可愛い感じです。
    可愛いけど、エロさはあると思います。ギャグ漫画っぽいタッチが少しでもあると嫌だ、と思う人には向かないかも……。

これ良すぎ♡

全部読んだ上に単行本まで買ってしまった。相思相愛なのに、本音を隠してる所がもどかしいけど、それがまたいいんだよねー!絶対読んで見てほしい♡

彼が雨の中座り込んでて、主人公に顔を向けれシーンがあまりもイケメン風に描かれてましたけど、実際彼の性格や日常のところから察すると過大描写しすぎなのではと、そこまで、話に入り込めませんでした。

by ak618

この作者さんの作品が好き

この作者さんの描く顔や濡れ場のアングルや責められ方が好きで何作品も読ませていただいてます。
    こちらも例にもれずよかったです。