【ネタバレあり】となりのセフレは溺愛系!?のレビューと感想(3ページ目)

セフレといえどもほぼ最初から本気だと思います。ギスギスしてないほんわかした絵とストーリーで私は好きでした。

最後の元カレ参上のシーンの薄さがイマイチ💧絡みが薄いからこんなシーンいるか!?ってなりました😂
    最後もなんかアッサリな感じでまぁ普通かな?って感じです。

自分からセフレになろうといいだした関係。その中で、どんどん、彼を好きになっていくのに、彼の気持ちが、わからなかったですが、すれ違いの中でやっと、彼が気持ちをいってくれて、よかったです。

ドキドキ

題名を見ると、軽いセフレの話かと思ったけど、なかなか純愛で読んでいて面白いです。
    絵も可愛くて30歳⁇には見えないけど、引き込まれて読んでいます。

結婚してまで言ってしまった(笑)
    でも結果よかったです。
    もっとLOVEでイチャイチャエロが見たいです。

絵が好き

絵が可愛くて読み始めました。2人とも好きなのに言えずに、焦ったいけど、お互い大切に思ってるのが伝わってきて、キュンとします。エッチ多めでいい笑

面白い…!

作者さん買いです(*^^*)セフレから本命のお話しは、個人的に好きなので続きが気になりますポチポチ★エロシーンも綺麗です…!

主人公好き

こういう感情が動かない、または上手く表に出せないタイプの子って感情移入してしまいます。
    でもそんな彼女の良いところをちゃんと見て、好きになって、2人が幸せになってくれて良かった…♡

特別可愛い主人公ってわけではないけど、そんな中での恋愛には惹かれますね。
    実際なかなかないだろうとは思うけど、憧れる部分はあるなと思います。

絵が好みだったので全話購入しました。
    離婚歴のある彼ですがかなりエッチ好きです。でも仕事は真面目で彼女に一途な所が良かったです。
    このままハッピーエンドで終わってほしい。