【ネタバレあり】となりのセフレは溺愛系!?のレビューと感想(10ページ目)

イケメン!!!

同僚のイケメンとセフレ???この先がどうなるのかとっても気になります!!!
    男からセフレ宣言してるけど、題名からしてその男が溺愛な感じかな、って思うけど、、、

素直にね

絵が綺麗で読みやすく一気に読んでしまいました。でも、なんだかもどかし関係…
    エッチの時に名前を呼ぶなんて、想いが強いのご伝わるけどなぁ。

今後、どうなっていくのかがすごく楽しみです。イラストもすてきだし、ヒロインもすごくかわいくてすきです。

そこそこ

セフレの設定じゃなくても話は通ると思いました。また、人がいい、なんで突然結婚、離婚など彼の最初の入りの設定にちょっと無理無理感がなくもなかったです。もう少し、シンプルにしてもらっても良かったかなぁ。画力はまぁまぁなので、キャラの設定、ストーリーにもう少し厚みが出れば続きを買いたくなりました。

絵が可愛く街でずぶ濡れになっているところを連れて帰ってきて、いつの間にかHするシチュエーションでドキドキしました。

うーん。

絵は嫌いじゃないけど、ストーリーに集中できなかった。初回でエロさが加われば、続話買おうかと思いましたが・・・。

萌えます。

同僚というか、気にかけてくれている人とこういう感じになって付き合うつもりがないとは言いつつもって感じで
    早く結ばれてほしい。

会社の同僚と

会社の同僚と一夜を過ごしたけど、素直になれなくてセフレという関係を提案してしまう彼女がもどかしくも、可愛かったです。
    まだ無料分しか読んでませんが、続きを早くよみたいです。

無料だったので2話購入!

女の子の冷めた感じのエピローグからの流れで、ストーリー重視なのかな?と思いました!3話以降は買わないかも……

絵が好きで買いました♪

真実を知ってるからこそ
    イライラしちゃうのとか
    すごいわかります!

好きな人には
    騙されて欲しくない