通勤痴漢電車~上司と同僚に罠も身体もハメられてのレビューと感想

絵が昔っぽいです。
    まだ無料ためし読みしか読んでいませんがいやらしいだろうなとは思います。
    普通なら気づかれるちかん

女性にも楽しませて

恐怖心がなくなれば、愛撫される相手は問わず、場所も問わず、気持ちよくなっちゃうものなので、上司、同僚2人に攻められ、気持ちよくなっちゃう女性をもっと長く描いてほしいな。でも、女性の体つきがいやらしくて、私は好き。

楽しめるオムニバスとそうでないのが別れる作品が多いですが、この作品は割りと好きですね。突っ込みどころ満載な展開はさておき、エロ描写が割りと多かったのでよしです。展開は別ですが。。そんなことで?と、思わず読むと楽しめますよ。

ひどすぎる‼️

助けてくれるはずの同僚が~まさか‼️と、思う展開でした。でも女の人が、やられっぱなしでなく、逆襲したのが、スッキリしました。

過去にリアルにお触りの現場は何度か目撃した事はありますが、なーんかリアリティに欠ける感じがしますね
    リアルな現場はあっけらかんとしている場合が圧倒的に多いですし

犯人が??

うーん、、、まさかの犯人が?と思って。
    絵もストーリーもあまり好みではなかったかなぁ。男性向きの妄想には合ってると思います。

いかにも

なんとなく無料立ち読みしてみましたが、いかにも男性向けコミックで絵柄とかがまず好みじゃありません。内容がなさすぎる。

いつも楽しく拝見させてもらっています。
    絵は見にくいですが、こんなシュチューエーション展開有りって感じです。

電車

こういうのは経験ないけど、上司が…ってのも興奮するわね