野獣ヤクザ完全密着同居~穢された看護師!?~のレビューと感想

感想

私は、ちょこっと入っている小コネタとか面白いなあ、と思いました。早く続きが読みたいなあと思いました。

えーー‼もう終り?って感じです。

これで終っちゃうのって感じで物足りなさを感じてます。
    もう少し続けてくれたら良かったのになぁ~とも思います。
    ヤクザが女の為にカタギになり、仕事探して勤めて…
    アッという間に変化してましたね~♪
    凄い行動力ですわ~♪v(^o^)

作者さん買いです。
    なぜか頭が疲れてる時、軽くてエッチなラブコメTL読みたくなります。
    そういう時にキグナス先生の作品を購入して読んでます。
    この作品もなんですが、キグナス先生の作品に出てくる女の子は、健気でキュートでナイスバディでエロい。相手もワイルド系の男性が多いような気がします。
    今後の展開とエッチシーンに期待!

無料だけのつもりが…

非現実的な始まりに引き込まれ、気が付いたら全話買い…。
    普通に暮らしていたら、ほぼほぼ有り得ない出来事ですょね~。でも、この極道男子にヤラレた~💘
    ヒロインも可愛いし❤
    描き綺麗なので、読み易いです。

逃げるためとはいえ

お前喘げ!っていきなり言われて声出せる人なんていないよね!そしてそのまま...逃げるためとはいえ本当にエッチしちゃってでも気持ちよくてハマってしまってこれから恋に落ちるのか否か!2人の関係と恋の行方に期待です。

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    絵が少し古い感じでした😥
    女の子のプルプルした大きな胸やむっちりした身体や感じている表情がとても良かったです。
    イケメンヤクザのテクニックがどう凄いのか期待して続話が気になります!

よくありがちな

よくありがちなヤクザのお話です

ヤクザの抗争に巻き込まれた女の子が、ヤクザを匿って助けるお話、絵のタッチはすごく良くてまた続きを読みたいと思いますが、だいたいのお話の予想がつくかな~って感じです

看護学生こなたの運命は

ヤクザの抗争に偶然巻き込まれたこなた。巻き込まれた形でヤクザと付き合っちゃって。これからどうなるのか気になります。

面白かったです。

検索で辿り着いた作品ですが、絵も綺麗でとても見やすかったです。
    1話1話が短いですが、その分面白かったです。

無理やり

お話の展開がちょっと無理やり過ぎではないかと思います。絵が好みではありませんが、ヤクザは好きです。女の子の体のバランスがいいともっといいです。