みんなのレビューと感想「自宅に出張ヌルヌルアロママッサージ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信があったので購入しました。

絵は可愛いんですが、ストーリーは良くあるので展開が面白くないと読み進めるのは止めようかと思ってます。

こんなに綺麗でかっこいい出張アロママッサージの人いたら毎日お願いしちゃいたいくらいでしょ。面白くてどんどん先を読みたくなります

うーん、話の展開が(笑)
    オイルの出張マッサージで男性来るとかないなー。
    男向けのエロマッサージ漫画の女子版。

無料のお試しぶんだけ読みました。絵が少し雑なのとなんとなく見たことのある内容だったので購入はないかなぁ

もぉドキドキ~

この作家さん大好きです。ストーリーも読みやすくてもぉドキドキ止まりません!早く、続きが気になります。もぉ止まりません

内容は全然ないし、展開急過ぎるけど、そういう場面だけ期待して購入するにはいいかな。絵も綺麗だし、細かなとこまで描かれていると思います。

4話完結で最初短いかなと思いましたが、見てみたらちょうどよかったです。
    そこまで話の内容は面白くないけれどエロさを求めるだけならいいと思いました。

アロマオイルマッサージってとてもきもちがいいですよね
    でも、女性のお客さんに男性のマッサージ師さんってなかなかないなぁと思いながら読みました

マッサージ系好きなので読みました
    こんなイケメンが自宅でマッサージしてくれたらやっぱりドキドキしちゃうでしょうね

大好き☆

作者様買いです(*^^*)
    ストーリーも短めですのでサクサク読めちゃいます。男性にマッサージしてもらうのはなんだか抵抗ありですがイケメンならOK(*^^*)