みんなのレビューと感想「自宅に出張ヌルヌルアロママッサージ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンが

イケメンがマッサージしてヤルだけの単純なマンガです。中身やストーリーは一切ありません。文学的価値がゼロってくらい読むとこない。

展開早!

まず、玄関開けて男性のマッサージだったら、まず、断ると思うから共感はできなかったかな(T ^ T)女性がすごく積極的でした\(//∇//)\

見たままというかマッサージを絡ませたエロ、それ以上でもそれ以外でもないという感じです。ずっとは読めないかな…

うーん。。あまり私にはハマらないお話しでしたね。続きは購入しないと思います。もう少し分かりやすい気持ちを出して欲しかった

絵が気に入って読みました。読んでみたら期待通り読みやすかったです。他の作品もあるみたいなので読んでみたいと思います。

ストーリーがとても良かったです(* ̄∇ ̄*)絵もかわいいし、ついついポイント追加して読んじゃいました(ノ≧▽≦)ノ

アロマオイルで癒されたい。心も体もすべてメロメロにラブナイトな夜を過ごしたくなりました。胸キュンキュンしながら読んでます

まあまあ

まあまあよくあるストーリー展開の作品だとは思いますが、絵がきれいで、読みやすい作品でしたい。短い作品なのであっという間に終わったので残念。

こんなことある?って思うけどマンガだからこそ!ちょっとドキドキしながら見てしまいます。家だと余計気が緩む。。

自宅にアロママッサージなんて呼んだことないんですけど、呼んだらこうなっちゃうのかしら…なーんて想像しちゃいました!笑
    ヒロインいい子っぽいし(端々から思いやりが感じられました)、そんなヒロインだからこそヒーローも惹かれたんだろうし…
    キュンっとしました!