みんなのレビューと感想「女の子の中でイってみた!」(ネタバレ非表示)

ちょうどいい感じのエロさ

ハードさを求める方は他へ。おバカなキャラが、ほどよくHなことをします。

なんちゅうアイテム(笑)とおもしろがりつつ興味湧きました。ありえな設定は漫画の醍醐味ですね~。作画はおしい。

エロアイテムが複数あることや、減った時の補充までストーリーに組み込まれていることはすごく面白いと思います。

個人的に

樋口さん好きなんですよね。ほんとちょうどよい表現で!ドキドキしながらいつも読んでるー!またいろんな作品買ってしまいそう

試せるものならいちどでいいからやってみたいなぁ…
    じっさいにはむりだけど… げんじつあったら、世の中危険な犯罪ばかり

樋口先生の作品大好きです

相続シリーズ大好きです。
    現実では絶対にありえない設定だし、女の子達が感じているシーンがいい。
    特に乳首で感じているシーンがたまらない。
    最後は意中の相手と結ばれ、相続品を手放して完結するで、最後まで楽しんで読めました。

えろえろー

絵が好きですいろんな作品読ませてもらってます。最近はこういうのが流行っているのかな?でも読んでてドキドキするし面白くて好きです

樋口あやさんの作品は毎回待ち遠しくなります。絵も綺麗だし男の子の気持ちも女の子の気持ちもわかるから。

ファンタジー系

現実ではありえないストーリーが好きです。そのうえ、やらしさがちょうど良いんです。希望としては、しばらく争わず、エロシチュエーションを楽しみたいです。また、透明人間設定を、もう少し楽しみたいです。

内容が面白い

絵はそんなに好きではありませんが、内容が面白い作家さんなので、今回も購読してみましたが、いい作品です。
    特にエロの流れが段々と盛り上がっていくところが気に入りました。