【ネタバレあり】隣の悪女のレビューと感想

最初はおもしろかった。
    でも、桐太が何をしたのかそろそろ教えてくれーって感じになる。
    話が全く進まずズルズル引き延ばしてる感が…
    いい加減、六本木事件の真相を書いて欲しいと思います。
    飽きてきたよ…

勢いのみ

最後まで読んだけど
    は…?御都合主義すぎだろ…
    とにかく勢いよくドラマチックにすりゃいいってもんじゃないでしょいくらフィクションだって言ったって
    何もかもあの占い師が「解決済みです」って一体どうやって解決してるんだよ教えてくれー!
    あと最後花音ちゃんどうやって生き残った!
    不死身?!それかクローンかなんかで蘇ったの?
    星1にしようかと思ったけど結構ワクワクドキドキしながら読めたし、読後感も悪くないから星2こにしときました
    ドラマチックなのと、ハッピーエンドが好きな人にはいいかも

絵が可愛い

まだ5話ほどです。特に目立たないのんびり屋の彼氏が隣に引っ越してきた手の届かなかった同級生と再会するのですが、学祭の頃話した事も数回しかなかったのに名前を覚えていて、昔好きだったと告白すると言う展開からスタートします。ただ、所々の拍車て意味深な描画が出てきており、何か裏がある状態で来月を待っています。気になる!どうなるんでしょう?とサクサク読んでしまってます。

えっ?!えっ?!
    なにこれ?
    完璧を目指す人が鳥を夜遅くまで起こしてたり、玄関にケージ置いてるの?
    飼育本数冊読めばわかることだけど、そんなリサーチもせずに漫画描いてるの?

最悪

復讐ものは好きだけど、このストーリーは有り得ないわ。美雨先生って必要??ストーリーもしっちゃかめっちゃか。元カノが結婚4回とかいる???最初は面白かったのに途中からグダグダ。復讐している女が最後に報われて幸せになるなんておかしい。初めて全巻購入して後悔した作品。見返すこともないと思う。

終わりよければ?

結果的にハッピーエンドのような感じだったけど、個人的には花音ちゃんじゃなくて、ありこちゃんと結ばれてほしかったなぁ。

サクサク読んでしまった

彼女みたいな女の子が、なぜ復讐しているのか、彼らみたいな普通の大学生カップルがなぜターゲットになっているのか、その疑問でずっと引っ張られました。とりあえず、ハッピーエンドでよかったです。

こわい

姿カタチは可憐で美しくても、中身が壊れて真っ黒なメンヘラ女子が、仲の良いカップルの関係を浸食して壊していく話。
    ちょっと戦慄しちゃうエピソードが多くて本当に怖い。後味の悪さを楽しみたい人におすすめします。

途中までは良かった

最後がつまらない、、、途中までは面白くて一気に読んだ最後ハッピーエンドは無理やり過ぎ!だったら全員死ぬで終わった方が良かった。

衝撃

1話目「あ、これ面白いやつだ」
    と思ったけど、こんなに好みが合うなんてありえない女と、この穏やかカップルが浮気するような流れだったら腹立つからやめようと思ったら、なんか衝撃的な展開になり、思ってたんと違う…って感じになり先が気になる。