隣の悪女のレビューと感想

隣の悪女

最初は引き込まれたけど

本誌でも読んでますが、初めはものすごく引き込まれました。性格も仕事も完璧な美女が、黒い心を隠して主人公とその彼女に近づく話、までは良かったのですが...

読者としては早く先が知りたいのに、肝心の悪女の本性や過去は伏線をばらまいてるだけ。悪女のいい女っぷりや、主人公カップルの騙されっぷり?に話数を割きすぎだと思います。正直、同じような話がダラダラ続いてもう飽きちゃいました。

もっとテンポよく展開していたら、もっと楽しめたのになーって思いました。絵は好きです。笑

うーん

最初はおもしろかった。
    でも、桐太が何をしたのかそろそろ教えてくれーって感じになる。
    話が全く進まずズルズル引き延ばしてる感が…
    いい加減、六本木事件の真相を書いて欲しいと思います。
    飽きてきたよ…

内容的に

わたしは面白いと思います。

真面目に生きすぎても損をするんだなあと人っていい人そうに見えて心の中で何考えてるかわからないから怖いですよね。

面白いと思ったけど

最新話がグロすぎる。。
    ほんとにペットを食べさせたの?
    もう無理だー

えっ?!えっ?!
    なにこれ?
    完璧を目指す人が鳥を夜遅くまで起こしてたり、玄関にケージ置いてるの?
    飼育本数冊読めばわかることだけど、そんなリサーチもせずに漫画描いてるの?

これはいやだなあ

となりに可愛い子が引っ越してきて隣人になり、しかも彼と知り合いだったらもう夜も眠れないです心配で不安で

絵が…

表絵の女の子の可愛さで開いたら、ストーリー上の人物画の画力が残念。。。濃ゆい線で誤魔化してる感がしました。とにかく絵が残念、話しが残念な作品。

絵はガサガサしてるけどおもしろい!

ありこちゃん可愛すぎ!すんごいくそ真面目な感じて話がスタートしたのに、実は女子らしくてすごくいい子でした!

こわい

姿カタチは可憐で美しくても、中身が壊れて真っ黒なメンヘラ女子が、仲の良いカップルの関係を浸食して壊していく話。
    ちょっと戦慄しちゃうエピソードが多くて本当に怖い。後味の悪さを楽しみたい人におすすめします。

悪くないねぇ(*´・∀・)♪

まだ初めの方しか読んでいませんが、嫌いじゃないし、続きに期待します(*´ω`*)❁❀✿✾
    クソ真面目に生きている人なんて、リアルにいるのかな?