【ネタバレあり】隣の悪女のレビューと感想(9ページ目)

お隣さんとの付き合いって、誰もが経験すると思う。そんな中での近所付き合い!これは本当におもしろい。隣が同級生ってすごいな。

んー。

まだ試し読みの段階なのですがストーリー展開が気になります。美少女がどんな女の子なのか!まさかストーカーとか?

表紙の雰囲気が良くて、なんとなく読み始めたけど、案外面白い内容でよかった。女の子が可愛い。でも体がエロすぎてなんかね。

悪女

なんだか冴えない感じの同棲カップルですが、そこに悪女がどう入ってくるのか。
    主人公が誰なのかいまいち分かりませんでしたが、、

おもろし

ヒロインはすごく純粋そうにみえるのに、裏の顔は実は相当の悪女ってところがみててすごく引き込まれます!!!

これは

個性が強そうな女の子が主人公と思いきや、彼氏が主人公なのかな?
    対照的な昔すきだった女の子が隣に引っ越してくるという、マンガならではな設定。
    無料の2話だけ読んだけど、意外と、かなり続きが気になります。

まあまあ

まあまあな内容ですちょっと頭があれれな女の子なのかなって思っています

まだ読み始めたばかりですが

まだ読み始めたばかりですが、続きがとても気になります!
    だいたい昔憧れてた女の子が出てくると嫌な展開ですが、主人公?ヒロインもそんな良い子そうな感じではないのでどうなっていくんだろうなーって思ってます。

無料話数しか読んでないけど、絵があまり好きじゃない…。主人公のカップルが抜けすぎてて、感情移入しにくい。それと展開がもう少し早いと読みやすいと思う

ひどいけど気になる!

ひどいけど気になる!
    これにつきます。
    やっぱり可愛い女の子は性格悪い方が面白いって人にはオススメです。
    本当に女の子が好きなら許せるけど、騙すためなら耐えられなくて見なくなるかもなぁ、なんて思いながら読んでました。続きを読むのが怖いようで楽しみなようで複雑です!笑笑