【ネタバレあり】隣の悪女のレビューと感想(2ページ目)

う〜ん

最初は、良かったんだけど。。
    途中から、いまいちな感じでした。。(^_^;)
    最後、これで終わりかって感じだったんで最後まで見ないほうがよかったのかな。。?
    私の場合は、う〜んって感じでした。
    すいません。。

悪くないねぇ(*´・∀・)♪

まだ初めの方しか読んでいませんが、嫌いじゃないし、続きに期待します(*´ω`*)❁❀✿✾
    クソ真面目に生きている人なんて、リアルにいるのかな?

あるカップルの隣に住む女の子。それはカップルの男の子が昔憧れてた女の子。あの手この手で男の子に近付いてきます。ただこのあの手この手がちょっと無理がある展開で。ポイントに余裕があれば読むかなくらいです。

後半、恐ろしいです。

あんなにゆっくりと勿体ぶりながら展開してたのに、後半は一気に急加速。
    登場人物がバタバタ死んでいきます。
    花音ちゃんが怖すぎてホラーです。

面白かった

ラストまで読んで、映画化とかしたら結構良さそうと思ってしまった。後半の畳み掛けが人によって好き嫌いはあるかもしれないけど、私は悪役の心境を丁寧に描く作品が好きです。

読み終わりました!

広告からとんできて、無料ぶんだけと思いつつ、もやもやして最終話まで購入しました!最初は、話がドロドロしてドキドキでしたが終わり方が、、

おすすめ

主人公の彼女が好きじゃなかったので、早く彼氏奪われてほしい!って悪女ちゃんが悪女じゃないんですが、やっぱり悲しい過去がありとても良い子でした。

とにかく絵が

綺麗で、話の内容もしっかりしてていい作品だなと思いました。
    最後のお話は、登場人物がみんな報われたように思えて終わり方がとても好きです。

面白かった

私にはとてもハマって面白かったです。最初なんでこんな事するんだろうって思ったけど最後は気持ちを理解とこもあったし兎に角絵が好みてした。

悪女の目的は?!

悪女の目的は、復讐なんだろうけど、桐太とありこがどう事件に関わっているのか…。先が知りたいのに、中々確信にいきません!絵はとても綺麗で見やすいです。