みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)

後半が大事!ぜひ読んで!

全話読みました。

無料分だけ読むと、なんだこの田舎の世間知らずなアホな子わーってイライラしかしないんですけど、同じ事務所のラブとのいざこざからがこの漫画の醍醐味なんじゃないかなと思います。
    アホな田舎娘が苦難を乗り越えて、人として母親として強く成長して夢を叶えて、ラスト、気丈に「お元気で」って声をかけるところ、めちゃくちゃ良かったです!
    20代の女の子とはとても思えない、成長したねー頑張ったねーって思えた、良いラストです!

無料分だけ読んでも面白くないですよ!

まだ読みかけだけど、これから沢山読んでいこうと思います。夢見る少女っていいと思うけど、それにつけこむ悪い大人もいることを忘れちゃ行けないと思いました。世の中そうそうおいしい話はないので、くれぐれも慎重に・・・・

少女A

主人公は、女優になりたくて上京。オーディションを受けるが、落選してしまう。
    落ち込んで歩いていると、リップグロスという会社のスカウトで、女優デビューしないかと言われる。浮かれて、入社の印をついた主人公だか、そこはAVビデオの会社で?!

面白かった

何も知らない、知り合いもいない業界に一人で入って共感できる内容がありました。
    その世界の大人から言われたら、本当にそうなのかも、と思い込んでしまうような。
    最後まで楽しめました。
    ありがとうございました。

とても面白い内容になっています。ネタバレはないので大丈夫です。主人公の言動がとても共感できるので、入り込める感じがして、とても読んでいて楽しい作品になっていると思います。宜しくお願いします。

まだ途中までしか読んでませんが、私の知り合いにも同じような経験をした人がいました。最後は泣いて地元に帰ってきて、、、ほんとある意味覚悟がないと無理な世界、近づきたくない世界

これは違うでしょう、女優さん

女優さんになりたくて応募してやっと面接!ってなったときにきつーく当たられて悲しんでいた。こえをかけたのは、、良くない事務所。

気になります

先がどうなるか気になります!落ちていくのか昇っていくのか……。女優になるのか転落していくのか。夢見る女の子の人生の行き先が気になります

(ºωº;≡;ºωº )

このマンガは絵がキレイだし、ストーリーもドキドキする内容で夢中になって読みました。
    主人公の成長が、この先も気になります!

ビデオ映画はアダルトビデオじゃない、かぁ。ものは言いようですね。こうやって騙されてアダルトビデオに出された子達がたくさんいるんだろうなぁ。