みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)

絵が…

テーマとしても悪くなく、ストーリーも悪くないんだけど、絵が致命的に悪い。上手い下手ではなくて、合わなすぎる。とくに女性主人公の造形が悪すぎてかえってリアリティがない。悪く言えば昔のレディコミの絵柄が邪魔をし過ぎて、今風のテーマの漫画を描けてない。絵描きは違う人を選ぶべきだった。残念な作品。

そこまでして女優になりたいのか…と心が痛くなりました。そんなふうに騙されてAVの世界に入る人って本当にいたりするのかなあ。私には無縁の世界すぎるし、悲しくなるのでもう読まないと思います。

なんか…。。。

二話まで読んだけど…胡散臭いって言うか…何て言うか…。。。これ本当にちゃんとした芸能プロダクションだろうか…。会ったばかりの他人の目の前で裸になれれば女優誕生って…💧

少女の夢を食い物にする大人って〜(>人<;)と、なりましたが、最終話は、気になって読みました。こんな話が本当にあったら嫌だなーと思いつつ、明るく未来を切り開いて欲しいです。

ありがちなストーリー

お約束のような展開ですが、ヒロインの女優になりたい本気度が徐々に上がってくるのがいい感じ。最近枕営業とか話題だけど本当にあるのかな⁉︎と思うよねー

夢って

夢持つことっていい事なのかもしれないけど、周りが見えなくなってしまったらおしまいだなぁ(ll-ω-)
    こんなにいい話もまい降りてくるわけないのに、、、

よくある話

この手の漫画はよく読んできました。
    タイトルが少女Aとあるだけに、やっぱりAVに落ちるなと思いました。。性格が強気、きつい方が落ちやすいのかも。。

こういう風にはなりたくない

たまに自分への脅しとして読みますが、やはりこういう風にはなりたくないです。真っ当な生き方が1番と改めて考えさせられました。

つまんない

無料分読んでるだけで、先が読めてしまう.......
    主人公の女の子がアホすぎてイライラしちゃう。
    こんな感じでavに出る子っているの?

これって

これって結局だまされてAVの道へ転落!ってはなしかな?
    まあだいたいそんなもんでしょうね
    女優への道なんてそんな簡単なもんじゃないでしょう

by ドM女
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全33件