みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

世間知らず⁈

主人公が世間知らずで、頑固で思い込みが激しく、勝手に突き進んで行くのがなんだかなぁと思いました。少しでも冷静になれるか、周りの助言を聞いていたら、AVに出ないで嫌な思いをしないで済んでのでは⁉︎というのが感想なので、それを伝えたい作品なのかな。

無料分から途中まで読みました。
    女優志望の女の子が罠にかけられて落ちていくお話です。
    今のところ少女aの復讐なんてありませんでした。あと4話でどんでん返しがあるのかしら。

ちょっと…

芸能界で売れるにはやっぱりこういうことしないといけないんだと思わされました。
    何だかモヤモヤしながら毎日無料分を見ています。課金するか悩みます。

タイトルだけじゃ何も想像出来なかったけど、読んで行くうちにグイグイ話に引き込まれてましたー。頑張れー小雪!!

初めて読む感じのストーリーですが普通に面白いです!。少女Aちゃんが、この先どうなっていくのかワクワクします。

絵みて無料お試し読みから読みましたが、なんかよくあるコミック冊子話だと感じた作品ですが、まあまあですね

悪い大人達だなぁ〜
    本人も浅はかだけどね
    騙された事に気付いた時点で逃げないと
    プロ根性とか本気度合いとか
    そういう事じゃないから

哀しい

少女の女優になりたい気持ちが痛いほど伝わるので、大人達の間で揺れ動く気持ちが痛いほど分かります。ハマってしまいました。

こわい

夜の世界はだましあい、男の人の汚さはこわいと思いました。女は男を信じちゃいけないんだなとより感じる作品

リアリティがなさ過ぎる

18歳の田舎出の女の子とは言ったって、こんなに無知な子はいないような…そしてスカウトした人にいきなり覚悟を見せろと言って裸を強要する事務所なんて無いんじゃないかな。そんな事務所に入ったって将来がない事は素人でも分かりそうなもんだけど…話が強引すぎですね。