みんなのレビューと感想「セフレの審判」(ネタバレ非表示)

??

ほかの方たちも書いてるとおり、終わり方が、えっ?こんなんで許せるの??とスッキリせず、、、
    あれだけ、不倫女が息巻いて手に入れるってぐいぐいキャラなら、そこもしっかり制裁で落とすなり、話しにいれてほしかった。最後は出てこず。
    旦那、言わずもがな最低。
    奥さんが追求してこなかったのをいいことに、謝りもせず。
    言い訳ばかりで、自己保身にはしる最低な男だよ

面白いです

なにも考えずに読める方にはとてもいいと思います
    あんまり共感できる内容ではないもののストーリーは面白いです

拒絶

拒絶されるときつい。
    女は育児に追われてそんな気には‥とよくあるけど、男の拒絶ってかなりきついなと読んでて思いました。

無料

無料の分までは読もうかなーって思っています。話も良くある感じで絵もチョット古臭い感じだけど暇つぶしに読むのは良いかと思います。

レスの夫婦なんて、今の時代沢山いるので、何とも思いませんが、男性は風俗に行く事は咎められないのに、女性は我慢する時代ではないのかな~と思ってしまいます。

こーいうの

だんだんマンガで学んでいくんだね。
    マンガに憧れて現実と見境つかなくなり地獄の底に落ちる人は沢山いそうだし

レスは嫌だし、まぁ一生しないのも嫌だよなぁ、とは思うけど、ハプニングバーとか色々な人が出入りする場所は病気もらうリスクがあるし…なんて冷静に考えてしまいました。

ダークな感じ

旦那に不満な主婦が悪質な罠にハマってゆく
    もっと刺激的な展開 ハーレクインみたいだったら気楽に読めるけど なんだか怖くて続きは読みたくなくなりました

毎日無料更新の購読をしています。
    ちょっとあぶない感じのストーリーです。
    毎日更新を楽しみにしています。

どんどんと

どんどん悪い方向へ進んでいって止まりませんね。子供の出産に立ち会った時の奥さんの暴言が原因で奥さんを女として見れなくなったなんで腹ただしい理由です。ならあの痛みを体験してみろ!!
    …とは言えこの夫婦は最後にどうなるのだろう